Bewertungen (2 607)

Jennifer(26-30)Deutschland
Weitläufiges Hotel mit tollem Riff
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, einen weitläufigen Strand und ein Riff mit vielen Fischen. Allerdings wird Wasser nicht in Flaschen und Wein nicht außerhalb des Essens serviert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Riff
Das Hotel ist weiterzuempfehlen aufgrund des großen hoteleigenen Strands mit super Riff zum Schnorcheln und des günstigen Preises. Dafür ist es auch deutlich in die Jahre gekommen, es gibt nur (kaum funktionierendes) WLAN an der Rezeption und die Speisen sind wenig abwechselungsreich.
Deyan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Urlaub.Danke Sehr
Nette Personal, Tolle Strand, das Essen war toll, Sauberkeit. Einfach Super.Ich empfehle gerne weiter. Schönen Urlaub
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Strandurlaub mit Sonnengarantie!
Es ist ein mittelgroße Hotel mit weitläufiger Bungalowanlage und tollen Strandbereich. Wir haben dieses Hotel wegen der tollen Strandanlage gebucht. Wir waren mir der Anlage voll zufrieden und haben die 9 Tage voll genossen.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Strand, traumhaftes Meer und beste Erholung!
Wir konnten uns sehr gut erholen und können uns gut vorstellen wiederzukommen. Alles Wichtige war da: Gepflegter Strand, höfliches Personal, bequeme Betten und gutes Essen. Gut fanden wir, dass man hier auch in Ruhe gelassen wird, zu viel Personal und zu viel Betreuung kann nämlich auch nerven.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal und ein traumhafter Strand. Allgemein sehr weitläufig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen. Für einen entspannten Strandurlaub sehr weiterzuempfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub für kleines Geld.
Weitläufiges Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Sehr auber und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal und keine aufdringlichen Verkäufer.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Woche, mit Abstrichen
Wir hatten eine tolle Woche, Sonne, Meer, wunderbare Menschen! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Zurückhaltende Animation. International gemischtes Publikum
Hubert Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Erholsamer Strandurlaub für jede Altersklasse. Sehr großer, sauberer Strand. Liegen sind weit auseinander. Haben uns sehr wohl gefühlt, sodass wir schon wieder für März gebucht haben.
Monika(26-30)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis entsprechend
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Normalerweise unternehmen wir Individualreisen und bleiben nie am gleichen Ort. Diesmal wollten wir Erholung und nicht täglich planen wo wir als nächstes übernachten. Für einen reinen Strandurlaub absolut geeignet! Man kann sich auch erholen ja, allerdings muss man sich manchmal ein ruhiges Plätzchen suchen, da in dem Hotel schon sehr viel Animation betrieben wird und an manchen Orten dauerhaft laute Musik gespielt wird und man auch ständig angequatscht wird, bei irgendeiner…