Bewertungen (2 612)

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur wegen Proll-Belastung nicht wiederholen
Das Hotel ist etwas abgewrackt: Wege kaputt, Mobiliar sollte erneuert werden, die Armaturen in den Bädern sind ja für eine private Nutzung zu Hause o.k., hier aber viel zu empfindlich für die Masse der europäischen Prolls. Weiterempfehlung gilt nur für diejenigen , denen es egal ist, was für Leute dort sind. Mann, o Mann.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
schöner Strandurlaub
Sehr nett angelegte riesige Hotel- Anlage mit schönem Strand. Für ein paar Tage Strandurlaub zum relaxen komplett ausreichend.
Ga yüang Anny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strand Top / Hotel und Essen Flopp
Wasser (Schnorcheln) super.... Essen miserabel. -kein warmes Wasser im Zimmer :( auf Anfrage sollte sich drum gekümmert werden... Nach 7 Tagen hatten wir für einen Tag warmes Wasser.. -Zimmer dreckig :( -Bett dreckig-Flecken :( -andauernde Stromausfälle :( -Bad dreckig, Mülleimer hatte keinen Deckel und war sehr dreckig drinnen:( -Gläser dreckig :( -Italienisches Restaurant richtig schlecht! -Buffet solala :( -Omlett oder Spiegelei beim Frühstück 30 Min Wartezeit :( -Frühstück immer das gleiche :( …
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für den Preis schönes Hotel, schlechtes Essen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, großzügige Zimmer, überaus freundliches Personal, engagierte Animateure, toller Strand, sehr schlechtes Essen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung perfekt 👍🏻
In die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel 👍🏻 Es war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und man hat sich jeden Tag etwas gefunden. Das einzige was uns gestört hat, waren die Verkäufer am Strand. Das ist allerdings in jedem Hotel in Ägypten so.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weitläufiges Hotel mit tollem Riff
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, einen weitläufigen Strand und ein Riff mit vielen Fischen. Allerdings wird Wasser nicht in Flaschen und Wein nicht außerhalb des Essens serviert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Riff
Das Hotel ist weiterzuempfehlen aufgrund des großen hoteleigenen Strands mit super Riff zum Schnorcheln und des günstigen Preises. Dafür ist es auch deutlich in die Jahre gekommen, es gibt nur (kaum funktionierendes) WLAN an der Rezeption und die Speisen sind wenig abwechselungsreich.
Deyan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Urlaub.Danke Sehr
Nette Personal, Tolle Strand, das Essen war toll, Sauberkeit. Einfach Super.Ich empfehle gerne weiter. Schönen Urlaub
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Strandurlaub mit Sonnengarantie!
Es ist ein mittelgroße Hotel mit weitläufiger Bungalowanlage und tollen Strandbereich. Wir haben dieses Hotel wegen der tollen Strandanlage gebucht. Wir waren mir der Anlage voll zufrieden und haben die 9 Tage voll genossen.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Strand, traumhaftes Meer und beste Erholung!
Wir konnten uns sehr gut erholen und können uns gut vorstellen wiederzukommen. Alles Wichtige war da: Gepflegter Strand, höfliches Personal, bequeme Betten und gutes Essen. Gut fanden wir, dass man hier auch in Ruhe gelassen wird, zu viel Personal und zu viel Betreuung kann nämlich auch nerven.