Bewertungen (2 612)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für den, der keine Ansprüche an stellt.
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer hatte eine alte, laute Klimaanlage. Im Restaurants herrschte ein enorme Lautstärke.
Ruth Anna(26-30)Deutschland
Preis-/Leistung super :)
Alles okay :) Lage am Rand von Hurghada - Hotel super, Animation super, Essen super - genau das was wir aufgrund der vielen guten Bewertungen erwartet haben.
Marina(56-60)Deutschland
War sehr erholsam
Sehr schöne und große Anlage. Schöner Strand. Essen war ok, jeder kann was finden. Zimmer waren alt und in den Jahren gekommen, aber die werden bereits renoviert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach dem dritten Besuch werden wir zu Fans
Rezeption und Bar sind stark optimierbar, Service und Freundlichkeit im Restaurant und am Pool sind unschlagbar !! Das Essen vom Buffet ist immer gut und bekömmlich, die Köche sind herzlich und erfüllen jeden Wunsch. Da das monatliche Durchschnitts-Einkommen aus Deutscher Sicht eher unterirdisch ist, sollte man pro Woche gewillt sein, 50€ für guten Service zu verteilen- das tut nicht weh, freut die Mitarbeiter aber enorm. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Die Privatsphäre…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Hotelanlage sehr sauber Umgebung strand alles sehr sauber Zimmer Reinigung perfekt wir können nicht meckern klar sind die Sanitäre in die Jahre gekommen aber anderes Land da werden preriutäten wo anders angesetzt Mal nur die Frage von wo sind die schönen kopfkissen diese sind perfekt
Julia Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum Entspannen für einen guten Preis
Sehr schöner Strand, schönes Riff für Schnorchelinteressierte, Essen könnte besser sein, weitläufige Hotelanlage
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nein danke
riesige Anlage nicht genug Sitzplätze beim Essen Getränke Services sehr schlecht zum schnorcheln schlecht. Nervige Animation und Orangensaft Verkauf.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Bungalowstil
Die Anlage ist sehr weitläufig, bedingt durch den Bungalowstil. Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Zu empfehlen sind aber Badeschuhe wer ein wenig empfindlich an den Füßen ist. Das Personal ist nett, freundlich und nicht aufdringlich... Einziges Manco das es WLAN ausschließlich in der Lobby gibt, aber für 9$ bekommt man am Flughafen eine SIM-Karte und ist davon nicht abhängig. Die Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse an der Lobby sind leider zu wenig, so dass man am Abend, wenn man vielleicht noch was trinken…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist leider total abgewohnt und hatte ihre Glanzzeiten wahrscheinlich vor 10-15 Jahren! Alles total verdreckt! Poolanlage: unter 4 Stern stellt man sich definitiv etwas anderes vor. Essen: große Auswahl aber leider ungenießbar, hatte alles einen Chemikalien Nachgeschmack! Speisesaal auch sehr schmutzig! Das einzige was den Urlaub zu einen Urlaub machte, war der Strand und einen delphin/schorchelausflug den wir machten! Mittagessen am Boot war ein Traum und wir sahen den schönen Teil von Hurghada.…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholungsurlaub pur👍und wir kommen wieder👍👍👍
Angenehmes, überschaubares Hotel mit Bungalows, eigenen Sandstrand und Steg. Geeignet zum schnorcheln, reiten, schwimmen und mehr.