Hotelanlage sehr sauber Umgebung strand alles sehr sauber Zimmer Reinigung perfekt wir können nicht meckern klar sind die Sanitäre in die Jahre gekommen aber anderes Land da werden preriutäten wo anders angesetzt Mal nur die Frage von wo sind die schönen kopfkissen diese sind perfekt
Leider gab es kein deutsches Nachrichten Fernsehen 10 rage ohne Nachrichten aus Deutschland ist schon gewönungsbedürftig
Mann fand immer was zu essen abwechslungsreich für jeden was dabei obwohl ich sehr pingelig bin beim essen aber mir hat alles geschmeckt
Gläser Tassen wasserkocher Bett war sehr gut habe geschlafen wie ein Baby Dusche Toilette Behinderten gerecht safe im Schrank kostenlos TV ( keine deutschen Programme )Terasse mit Korbsessel und tisch
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management