Weil es war mein erste Reise in Ägypten, kann ich nicht mit andere Hotels von Ort vergleichen. Also es ist nicht so teur und past es für Familie mit Kindern.
Die Zimmer ( Bungalos) sind gros, finde ich. Die Möbel und alles sind alt aber in gut erhalten. Die Personal macht ein gutes Job und mehr.. immer ein Überraschung von Handtuch und andere Sache😉 Die Betwasche sind sauber, aber die Handtücher sind nicht weiss als normal must sein.... sind aber sauber. Die Matrazen sind gemütlich.
Die Service war gut überall😉😉😉
Die Lage ist sehr schön , gros... Es war viele Gäste im diese Zeitraum ( Weihnacht) , aber weil so gros ist, sehet man nicht so aus als voll. Die Fahrt zum Hotel war lang, finde ich, fast 2 Stunde, weil das Bustransfer ist gemeinsam mit andere Hotels im Weg verbindet, und hätten wir "spazieren" genomen cca. 5 Hotels bis zu unsere.Gibs aber viele möglichkeiten Ausflugziele in der Nähe, Haben wir viel Infos über dem bekommen von dem Reisebegleiter und von den Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Melinda Julia |
Liebe Herr Varga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management