Bewertungen (2 607)

Marla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sonne im Winter, bestens für Alleinreisende
Ein Hotel in dem es an nichts fehlt. Gut für den Urlaub zwischendurch. Zimmer waren sauber, Personal freundlich, das Animationsangebot reichlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal zum Schnorcheln und Erholen
Ideal zum Schnorcheln und Erholen. Ein schönes hauseigenes Riff das je weiter man rausschwimmt immer prächtiger wird.
Charlie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unorganisiertes und unpersönliches Barackenhotel
Wir sind das erste Mal nach Ägypten gereist und wollten der Dunkelheit und Weihnachten entkommen. Wir schauten vom Flugzeug herunter und sahen ein Lichtermeer, wie ob wir in Las Vegas landen würden. Auf dem Weg zum Hotel sahen wir, was das ganze Lichtermeer war. Überall Weihnachtsbeleuchtung!!! Das Hotel liegt sehr außerhalb von Hurghada. Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch sehr in die Jahre gekommen... Gartenanlage ist aber gepflegt. Es gibt ein Gebäude mit Rezeption, Lounge und Restaurant. Die Zimmer sind…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes hotel mit traumhaftem Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die animateurin Ivi war wirklich super. Sie hat uns bei allen Fragen immer gern weitergeholfen und ihr Programm hat sehr viel Spaß gemacht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung perfekt, wir kommen gerne wieder!
Das Resort ist nicht das modernste, aber dennoch sehr schön und groß! Man kann super entspannen und es ist sehr gepflegt, voller schöner Pflanzen und Palmen und es liegt an einem sehr schönen großen Strandabteil. Man bemerkt allerdings schnell, dass das WLAN eher mangelhaft ist.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, überschaubares Hotel
Schönes Hotel, es wird sehr auf Sauberkeit rund um das Hotel geachtet. Lebhafter großer Pool mit Poolbar und ruhigerer kleinerer Pool ein paar Meter entfernt vorhanden. Pool und Meer sind von überall in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Schönes Hausriff, wo man bequem schnorcheln und eine bunte Fisch-, und Korallenwelt entdecken kann. Tägliche Zimmerreinigung. Freundliches Personal überall.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach toller Urlaub immer wieder
Ein tolles Hotel mit einzelnen Bungalows direkt am Strand.Das Essen ist einfach nur super,die Sauberkeit im ganzen Haus ist einfach nur traumhaft.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage!
Wunderschöne weitläufige Bungalow-Anlage inmitten eines topgepflegten palmengesäumten Gartens. Toller langer Sandstrand mit genügend Abstand zwischen den Schirmen. Aufmerksames Personal, freundlicher Service und wunderbare Küche.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Mega schöner Strand, tolles Haus Riff (welches leider durch Urlauber zerstört wird) schöne Bungalows nur teilweise weite Wege was wir aber nicht schlimm fanden. Essen war für uns absolut okay, da wir uns bewusst waren in welchem Land wir uns befinden, natürlich könnte es besser sein, aber wer mehr will muss mehr zahlen! Jeden Tag Animation die wir aber nicht genutzt haben da wir absolute Strand Nutzer und Erholungssuchende sind. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke!
Wunderschönes Riff zum Schnorcheln und zwei Buchten zum Schwimmen, dazu ein langer Sandstrand - was will Urlauber mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke! 😀