Bewertungen (2 612)

Fr. Müller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle es weiter
Hotel Anlage ist gut. Direct am Meer, großzügig und allgemein sieht wie eine kleine Stadt aus. Alles steht zu verfügung . Spa , Bars , Schischarauchen, Einkaufsmöglichkeiten und sogar eigene Krankenhaus und Apotheke. Zimmer sind sauber, das Bett ist wirklich Doppel! !!!!! Also kommt Nacht über nicht auseinander ☺ Service ist gut. Leider WLAN nur in Haupthaus und Futter kann ein bißchen besser sein. Für das Frischgepresste Säfte und Smussy, Wien am Abend ins Loungbar muss man extra bezahlen, All Exlusiv…
Leonik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Coral Beach: der Traum beginnt
Die Anlage ist sehr groß und wetläufig. Sie ist sehr schön, dahinter ist direkt Wüste und das Hausriff übertrifft alles. Es ist sehr familiär und alle versuchen einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Es war auch nicht besonders voll und trotzdem gab es eine große Auswahl an Essen, was qualitativ gut war. Vorallem gab es jeden Tag was anders und trotzdem wurden Reste verwertet. Ich finde das ist kein Luxushotel, aber für unseren Zweck war es ein Traumhotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzen Preis-Leistung-Verhältnis mit Wohlfühlcharakter.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass die Vielzahl an Hotelgästen kaum wahrnehmbar ist. Wir suchten vorwiegen Ruhe in Kombination mit einer vernünftigen Schorchelmöglichkeit, welche sowohl das leider stark beschädigte Hausriff als auch das natürliche Riff (glücklicherweise abgetrennte) ermöglichten. Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse Hotel, welches hier und da ein paar Schönheitsfehler hat.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riesige Anlage ohne Atmosphäre
Eher mittelmässiges Hotel. Riesige Anlage mit langen Wegen, und wenig Atmosphäre. Angeblich fast ausgebucht aber in der riesigen Anlage hatte man ständig das Gefühl das das Hotel höchstens zu 30% belegt war. So fühlte man sich mit 10 Leuten an dem grossen Pool schon ziemlich verloren. Wir haben das Hotel gewechselt weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben!
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist unbendingt einen urlaub wert.
Ein sehr wunderschöner Strand mit lustiger Animation. Langweilig wird es nie! Beachvolleyball, Belly dance, Animationshow, disco usw. Die Leute und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Attraktionen machen viel Spaß und die Guids leisten sehr gute arbeit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stark renovierungsbedürftige Hotelanlage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und baulich sehr schlecht gepflegt. Auch der Service ist schlecht und überfordert. Einzig der Strand und das natürlich vorhandene Korallenriff sind sehr schön und lenken vom miserablen Zustand des Hotelkomplex ab. Auch ist das Animationsteam sehr engagiert und nett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal.
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Gelände. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand findet sich immer eine freie Liege. Die beiden Pools sind etwas veraltet und nicht sehr groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Man hat auch nie das Gefühl, dass man nur besser behandelt wird wenn man Trinkgeld gibt.
Sandra Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsam, nicht überlaufen, fern vom Trubel,
für Kinder vll nicht unbedingt geeignet, aber dafür gibt es genug andere Spaß-Hotels, sehr erholsam und relativ ruhig mit schönem Wellness / Beauty Angebot und allem, was man machen möchte..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche waren wir sehr zufrieden .
Schönes Hotel zum entspannen. Saubere und gepflegte,sehr weitläufige Anlage. Waren die zweite Oktoberwoche zum Badeurlaub und unsere Erwartungen wurden im großem und ganzem erfüllt.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super zum entspannen und super laune !!!
Die reisenden sollten wissen das dass Hotel so viel bietet viel Unterhaltung freundliche Leute und ein Hammer strand.