Paulina & Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert, einfach super!
Wer eine Woche Erholung und feinen Sandstrand sucht ist hier genau richtig. Hier stimmte alles, tolles Gesamtpaket. Das Zimmer war top, der Service großartig und ein super Preisleistungsverhältnis.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Tolle Lage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Wer nicht darauf angewiesen ist, dem empfehle ich nur Frühstück zu buchen und in den umliegenden Restaurants essen zu gehen.
benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht so schön :(
Das Hotel versucht mit ein paar neuen Anstrichen sein altes kleid zu überdecken. Beim Essen muss Unbedingt was gemacht werden, so das man sich drauf freut. Der Service im gastro bereich muss Unbedingt aufgestockt werden. Vll ein bisschen weniger auf klima und Nachhaltigkeit legen und mehr auf kunden zufriedenheit? Hört sich komisch an ist aber so.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel inmitten von Baustellen!
Das Hotel liegt etwas ab vom Stadtkern aber derzeit noch mit Blink auf das Meer. Inmitten von Baustellen wird sich dies leider bald ändern, die Region ist stark im Wandel. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und ansprechend.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen
Hotel wurde komplett renoviert. Lobby, Restaurant und Zimmer sind sehr geschmackvoll, stylisch. Entspannung pur, jederzeit gerne wieder😊
Maick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer und die Anlage war sehr sauber und das Person immer super freundlich und hilfsbereit. Der Strand war fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen, aber auch der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Ansprechendes modernisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Wohlfühlatmosphäre für alle Altersgruppen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Check-in schnell und reibungslos. Größe Zimmer völlig ausreichend. Frühstück reichhaltig mit viel Auswahl. Mietwagen ist erforderlich für Ausflüge.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub auf Fuerteventura, Hotel Coral Cotillo
Soweit ganz ok, störend war Nachts die Klimaanlage, musste laufen da Fenster eine Terassentür war und wenn diese geöffnet wäre, hätte jeder Zutritt wenn er es wollte. Keine sonstigen Fenster im Zimmer. Das war für uns nicht ganz so angenehm .
Tho&Sa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Kleiderschrank hat ein wenig muffig gerochen. Alles sehr modern aber einfach eingerichtet .Fehrnseher, Kühlschrank Fön lief alles 100%tig. Zimmer-Safe muss man bezahlen,15-,Euro die Woche, ist akzeptabel.