Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel mit miserabler Küche

Schlecht

schöne Hotelanlage mit grosser schöner Poolanlage nett eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Service aber miserabler Küche

• Gut
  • eine Kimaanlage und ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, eine Kaffeemaschine was wir sehr gut fanden die Betten waren sehr bequem das Zimmer wurde regelmässig sauber gemacht hier gab es nichts zu bemängeln

• Sehr schlecht
  • das schlechteste Abendbüffet was wir jemals in einem Hotel hatten auf keinen Fall 4 Sterne würdig eher 2 das schlimmste war das Fleisch und Fisch Angebot von miserabler Qualität sBilder auch war die Auswahl in allem sehr begrenzt

• wir haben unser 1. Zimmer sofort auf Nachfrage wechsel können (Baustelle direkt vor dem Zimmer mit Buchtblick) Rezeption sehr nett und entgegenkommend auch bei Fragen immer freundlich

• fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden es wurden zuerst alle Hotels Corralejo angefahren wir würden als letztes zum Hotel gebracht beim Rückflug wurden wir als erstes abgeholt danach die Hotels in Corralejo angefahren

• Gut

es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Wir danken für Ihre Bewertung. Wie wir sehen, hat Ihnen die Anlage gefallen, doch leider entsprach unsere Gastronomie nicht Ihren Erwartungen, was wir sehr bedauern. Selbstverständlich nehmen wir die Kommentare von unseren Gästen ernst und versuchen, unseren Service zu verbessern. Vielleicht kommen Sie in Zukunft wieder zu uns, um Ihnen dann einen besseren Service an Gastronomie zu bieten. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Hotel-Direktion.