Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tierfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und schönem Strand.
Ich muss es noch einmal sagen, dass Hotel ist sehr Tierfreundlich und lässt ägyptische Tiergäste (Katzen und Hunde) in der Hotelanlage zu ❤️ Man darf sie füttern und sie werden vom Personal nie verscheucht 🙏🏻
Ja sehr erholsam, sehr schön ruhig viele Aktivitäten Das Essen ist sehr lecker das beste was es gibt jeden Tag grillen egal was ob Hähnchen oder Fisch. die Poolanlage ist sehr schön sehr sauber verschiedene Pools und es gibt eine Extra spiel Platz für Kinder. Sehr sauber sehr groß die Leute sind sehr sehr freundlich. Die können dir fast jeder Wunsch erfüllen.
PS: ein bisschen Trinkgeld wär sehr nett
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Guter Urlaub
Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel und das Animationsteam war unterhaltsam. Jeden Abend wurde für Stimmung gesorgt und tolle Shows veranstaltet. Allgemein waren die Leute dort nett und man konnte dem Winter in Deutschland fliehen :)
Das Hotel iliegt direkt am Strand und es ist nur jedem zu empfehlen, da sich das Hotel immer wieder noch besser wird......ich bin zum 5x hier und das nicht ohne Grund das Hotel unter der Fùhrung des General Managers Mohamed Faisal ist eine Top Adresse 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potenzial
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; geräumiges Familienzimmer mit super Meerblick. Würde man seitens des Besitzers etwas mehr Geld in die Anlage investieren, könnte man noch viel mehr herausholen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhige Oase mit gutem Service und erholsamen Aktivitäten
Sehr ruhige Lage. Perfekt zum entspannen. Sehr sauber und guter Service. Das Personal ist immer bemüht zu helfen. Das Essen könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein