Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist entspannt und Personal top.
Also ganz im Ernst das Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr günstig. Und ich bin jemand der keine Klimaanlage braucht. Essen ist vielseitig und Personal macht auch eine Menge aus.
Das Hotel hat sich deutlich verbessert und bleibt ein guter Ort.
Es war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel, ich komme oft nach Coral Hills und es hat sich wirklich sehr verbessert. Das Essen ist viel besser geworden.
Das Beste ist aber, dass das Animationsteam dasselbe ist wie beim letzten Mal. Sie sind immer gut gelaunt und so freundlich, und ihre positive Energie ist ansteckend und macht die Tage richtig unterhaltsam!
Leider unfreundlich und sehr ungepflegt.
Sehr baufällig und renovierungsbedürftig
Es werden selten Tische abgewischt, Stühle sind alle defekt so das kleine Nägel in die Haut pieken und Hosen kaputt gehen
In der Anlage lagen T
Zigarettenkippen plastikflaschen und andere Sachen rum und wurde in den 2 Wochen auch nicht weggeräumt
Getränke wurden auch in der EINZIGEN Bar teilweise in billige Plastikbecher ausgegeben. Kaffeeautomat immer defekt also gab es nur Löslichen Kaffee.
Liegen am Strand und am Pool viele…
Das Hotel ist in einer sehr ruihgen Lage mit direktem Strandzugang.
Das Coralen Riff ist direkt ùber einen Steg mach bar.
Das Hotel ist Dank dem Generel Manager Mohamed Faisal Top gefùhrt👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zufriedener Gast im Coral Hills Hotel, Mitarbeiter und Animation waren alle bemüht und immer fre
Das Hotel befindet sich nicht in einer Bucht. Man kann nicht jeden Tag schwimmen die Zimmer an sich sind alle sehr schön gestaltet. Die Hygiene ist im mittleren Bereich. Die Pools sind Mega sauber sehr schön gehalten. Die Hotel Anlage ist auch sehr schön. Mir fehlt allerdings ein bisschen mehr Grün. Daran wird gerade gearbeitet Der Strand ist auch sehr schön man kann auch spazieren gehen an den Stränden man kommt rund um die Uhr immer freundliche Hilfe und auch Getränke von morgens bis abends um 23:00 Uhr. Für das…
Fast alle Zimmmer haben Meerblick, Zimmer sind sauber, Außenanlagen sind pflegebedürftig. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Viel Party und Feiergäste. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.
Großartiger Urlaub! Danke an Ira, Lida und Amalia ihr habt unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder!
Der Urlaub war ein voller Erfolg! Das Hotel ist sehr gemütlich, aber der größte Eindruck hinterließ das Animationsteam.
Ein großes Dankeschön an Ira, Lida und Amalia! Die Mädchen sind echte Energiebündel. Jeder Tag war voller Schwung, Tänzen und aufrichtigem Lachen. Dank ihrer Energie und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist die Atmosphäre im Hotel einfach unglaublich.
Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! 🔥
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Animation im Hotel
Das Hotel war sehr ausgewogen und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würde immer wieder kommen. Besonders hervorragende war das animations Team das jeden Tag für Stimmung und Aktivität gesorgt hat.