Saubere Zimmer und tolle Tauchmöglichkeiten im Hotel.
Ausgezeichnete Tauchschule, klare Empfehlung. Nader erzeugt ein familiäres Umfeld und hat sogar zum Essen eingeladen.
Hotelzimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Hotel sollte nicht mehr angeboten werden, sondern Besitzer sollten zuerst mal überdenken, was man den Gästen überhaupt bieten will. Hotel hat an vielen Stellen Baustellen, Lift funktionierte in unserem Trakt nicht, Lampen sind defekt in den Gängen, im UG liegen überall Sachen rum, Türen ausgebrochen, Arbeitsmaterial. Gewisse Trakte sind glaub seit Jahren unbenutzt.
Wann war zum letzten Mal TUI vor Ort und hat einen Augenschein genommen? Ein Stern hat das Coral Hills verdient, mehr nicht. Ich war zum 5. Mal in…
Sehr schöne Anlage, wer Ruhe sucht ist hier richtig.Man kann auch schnorcheln und Ausflüge machen.Das ganze Team gibt sich Mühe und bei Problemen wird gleich geholfen.Wunder schönes Meer und Pools.Essen geht .
Im März 2024 durfte ich mit meiner Mama (67, körperlich und psychisch etwas angeschlagen) schon zum zweiten Mal einen Traumurlaub in diesem Ressort verbringen und wir wurden auf Händen getragen.
Ein Mitarbeiter, der sehr gut deutsch konnte, sagte einmal "Wir sind alle deine Brüder und deine Mutter ist auch unsere Mutter" und genau so hat es sich angefühlt. Ich hatte das Gefühl, dass sich ein ganzes Hotel liebevoll um meine Mama und natürlich auch mich kümmert. Ich konnte somit beruhigt an Tauchausflügen…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, werden aber im Sommer wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Denn nach dem Urlaub blieben uns nur positive Eindrücke.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Sowohl die Hotelanlage als auch das Meer, alles war wunderbar
Wir waren knapp eine Woche dort, uns hat es gut gefallen. Alles ist gepflegt. Pool ist schön groß. Meer ist super. Essen hat geschmeckt und Zimmer war jeden Tag sauber. Das gesamte Personal ist nett. Und das beste war das tolle Wetter.