Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beim nächsten Mal besser informieren!
Ein Hotel das extrem in die Jahre gekommen ist und das sehr, sehr dringend ein Upgrade benötigt! Attraktiv ist was anderes! Habe für ein 4 Sterne Hotel in Spanien, einem EU-Land, mehr erwartet! Habe schon bessere Hotels, in nicht EU Ländern, gesehen! Es sind definitiv keine 4 Sterne!!
Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Nutze viele Einrichtungen und habe mich, bis auf wenige Ausnahmen wohl gefühlt. Ich kann viele negative Kommentare nicht verstehen. Bevor man ein Hotel bucht sollte man vielleicht einmal die Beschreibung lesen. - kein Strand - keine Promenade - kein Halligalli - sondern Entspannung und Ruhe. Wer das nicht möchte, sollte gefälligst ein anderes Hotel buchen und nicht rummeckern und dumme Kommentare abgeben. Dann wird noch das billigste Zimmer gebucht und gemeckert, das es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich werde gerne wiederkommen!
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und ansprechendes Ambiente.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, besonders hat mir das frische Obst gefallen.
Empfehlenswertes Hotel, ruhige Lage, 2 gepflegte Auenpools, indoorpool mit einmaligem Gratiseintritt, Fitnessraum mit gutem Angebot, kostenloser Shuttle Bus nach puerto de la Cruz, Frühstück und Abendessen in Buffetform, gute Auswahl.
Das Hotel an sich ist super. Große und saubere Zimmer, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Leider ist die Lage des Hotels nicht optimal.
Ruhig gelegen, auch als Einzelreisende schöne Suite zur Alleinbenutzung, gute Aussicht, freundliches Personal.
Da die schöne Hotelanlage etwas abseits liegt, ist der kostenlose Shuttlebus nach Puerto de la Cruz eine schöne Einrichtung.
Die ruhige Lage des Hotels ist recht gut. Für viele Leistungen sollte man extra zahlen - das habe ich bei einem 4 Sterne Hotel bislang nicht erlebt. Obwohl wir die beste Kategorie gebucht hatten bekamen wir ein unrenoviertes Zimmer. Ein renoviertes Zimmer hätte wieder extra gekostet. Ebenso wie der Eintritt ins Schwimmbad. Da der Reisepreis insgesamt hoch war, hätte ich mehr vom Hotel erwartet. Preis-/ Leistung stand nicht im Verhältnis.
Die Zimmer sind teilweise angewöhnt und sehr laut! Keine Matratzenschoner im Bett!Auch der Allgemeinzustand des Hotels lässt zu wünschen übrig. Das Personal und auch die Rezeption ist immer freundlich und zuvorkommend!
Das Mittag und das Abendessen wird nur in lauwarm serviert! Man muss definitiv sagen es ist kein Vier-Sterne-Hotel zumal nicht für europäischen Standard! Da haben wir Hotels in Thailand Ägypten Türkei teilweise mit drei Sternen einiges besseres und schöneres erlebt