Sehr gutes Hotel ... Top Service ... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Fremdsprachenkenntnis Englisch, Deutsch, Französisch ... reichhaltiges Buffet ... abwechslungsreiches und sehr gutes Essen ... Kinder- und familienfreundlich ... Zimmersauberkeit: Perfekt !!! , täglich ! (Bitte Trinkgeld nicht vergessen, der Service ist es wert !)
Da im "Norden" gelegen, keine Sonnengarantie ... Morgens bis Abends stündlicher, kostenloser Shuttlebus nach Puerto de la Cruz und zurück ... Fahrzeit ca. 15 min. ...…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Als Basis für Ausflüge sehr gut gelegen
Wir hatten ein Auto. das Hotel lag sehr gut als Basis für Ausflugsfahrten.
Die Hanglage bietet eine wunderbare Aussicht aus Zimmer und Poolebene.
Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig.
Nach einem vierwöchigen Aufenthalt im Süden, haben wir dieses Hotel wegen der Nähe zu unserem Abflughafen gewählt. Wir bekamen ein stark abgewohntes Zimmer Nr. 1021 zur Straße gelegen. Die Teppiche im Flur war so dreckig, daß man allein durch diesen Zustand keine Freude mehr hatte, hier zu wohnen. Das Frühstück war von äußerst minderer Qualität. Brötchen waren bestimmt schon 2x aufgebacken und wenn man eine zeitlang Selbstversorger auf Teneriffa war, kennt man die guten kanarischen Produkte.
Es waren genug…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Anlage und haben uns auch jetzt wieder gut erholt.Reklamatonen unserer seits, wurden vom Personal zu unserer Zufriedenheit sofort erledigt. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend (wie es in den Wald hinein ruft , so schallt es heraus).Wer Ruhe und Erholung sucht ist im La Quinta Park gut aufgehoben.
unkompliziertes vier-Sterne-Wohlfühlhotel mit fantastischem Ausblick über den Atlantik und zum Teide
großes Haupthaus,
von dort mit Lift 3 Etagen abwärts
dann Bungalows in 3 Etagen abwärts zu Fuß 30 - 40 Stufen; alles in wunderschöner, gepflegter Blütenpracht
rundum ein Weg in leichten Serpentinen für Rolli und Ki-Wagen;
wir waren in der untersten Etage - herrlich ruhig mit wunderbaren Ausblick zum Atlantik;
es waren ältere Leute so ab 50 bis 80 Jahre, viele Deutsche, Schweden, Franzosen,
wir …
Mein Mann und ich (55 und 51) waren im Mai 2013 im Hotel. Wir waren von der Traumlage begeistert . Sehr toller Ausblick aufs Meer und den Teide. Sehr saubere Hotel und Bungalowanlage. Aber leider schon etwas in die Jahre gekommen.Super Poolanlage. Zimmer war zur Strasse hin und daher durften wir Auto -und Busankömmlinge live erleben. Frühstücksbuffett lecker und reichhaltig. Abendbuffet reichhaltig aber einfach in der Produktwahl, Zubereitung und Geschmack Note 3. Service freundlich und immer da. Auch an der Bar …
Fantastischer Ausblick Richtung Westen ! Alles sehr gepflegt und sauber ! Beide Oberkellner verstehen ihr Handwerk ! Lobenswert wegen extremer Freundlichkeit waren Josué (BAR) und die beiden Praktikanten Viriginia und Maite ...man hat gesehen und gemerkt das Sie Spaß an ihrem Job haben ! Sehr abwechslungsreiches sehr sehr gutes Speisenangebot !Hilfsbereites und freundliches Personal auch an der Rezeption ! Mehrmals täglich Busshuttle nach Puerto de la Cruze (12 min Fahrzeit) Waren rundum zufrieden und würden…