Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
In der Vorsaison empfehlungswert
Hotel war noch nicht ausgebucht daher für mich entspannter Gym und Yoga gab es nicht Essen war abwechslungsreich und gut Getränke fand ich etwas teuer Der lange Extra Pool ist nur für ca 19 Zimmer im Erdgeschoss und darf sonst nicht benutzt werden Verschwendung, da bei mir niemand ihn benutzt hat oder bd die nur ein Zimmer belegt war Wie schon erwähnt ist der Busbahnhof mit dem Gepiepse nervig und laut Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war super zentral, sehr sauber und bietet eine leckere und abwechslungsreiche Küche an. Die Appartments sind sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Coral Ocean View im Mai 2024
Gutes Hotel mit hauptsächlich englischen Gästen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut ausgestattetes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist modern ausgestattet. Es liegt nahe zum Strand, leider auch nahe zur Schnellstraße. Der Meerblick entpuppt sich als seitlicher Meerblick - das sollte man wissen. Der Balkon ist groß genug um bequem zu zweit darauf zu sitzen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Engländer schönes Hotel
Dieses Hotel ist voll und ganz auf englische Touristen spezialisiert. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kleines, Feines, Top hotel
Schönes zentrales Hotel, freundliche Mitarbeiter, moderne und saubere Zimmer, sind zu 90% Engländer:D ,
ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmes Personal, sauber und großes Zimmer
Moderner, sportlicher und sehr freundlicher Stil. Sauber und sehr abwechslungsreiche Küche. Weg zum Strand angenehm und ca. 10 bis 15 Minuten. Mountainbike in der Nähe zu mieten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel.
In den Wintermonaten sind nur Engländer und Skandinavier in dem Hotel. Deshalb auch nur ein Mitarbeiter der Deutsch spricht. Aber alles freundliche Angestellte dort. Das Hotel ist sehr sauber und zentrumsnah. Beheizbarer Pool und kleiner feiner Fitnessraum. Frühstück für jeden etwas dabei.
Per(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Coral Ocean View ist sehr gut
Wir waren vom 22. Februar bis 8. März 2022 im Hotel „Coral Ocean View“ in Playa de las Américas, Teneriffa, und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Kommen wir wieder? Bestimmt. Die Gäste waren zu 80 % aus Skandinavien und zu 20 % aus anderen Ländern. Sehr wenige aus Deutschland. POSITIV: Restaurant: Wir haben jeden Tag im Restaurant gefrühstückt und abgesehen von vier Tagen haben wir dort auch zu Abend gegessen. Der Kaffee war gut, auch wenn er aus Kaffeemaschinen kam. Es gab drei…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage + schöne Zimmer, Abstriche beim essen
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel, tolle Lage (Siam Park fußläufig), Strandnah, saubere gut ausgestattete Zimmer