Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wegen der Lage muss man wieder kommmen.
Die Lage des Hotels ist und bleibt unschlagbar. Dafür muss man an der Zimmergröße Abstriche machen, Frühstück würde ich als gut bezeichnen. Das rechtfertigt halbwegs die relativ teuren Zimmerpreise.
Irina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und ist sehr sauber. Hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub erlebt!!!!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ok, aber mehr auch nicht.
Wir hatten das Luxus ZIMMER gebucht. Mit Luxus hatte es jedoch wenig zu tun außer das das ZIMMER groß war. Der Vorraum war lieblos eingerichtet mit einem teils kaputten Sofa und einer zusammengeschusterten Bar welche jedoch sinnfrei ist da nix im Kühlschrank. ( kann für teures Geld aufgefüllt werden.)Das Schlafzimmer war hingegen ganz schön. Das Bad jedoch ging gar nicht. Alt ,die duschkabine fiel halb auseinander und der waschtisch so klein das man gerade mal eine kleine waschtasche darauf ablegen konnte. Das bad…
Marta Elzbieta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Coral Strand Smart Choice Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am sehr schönen Sandstrand. Man soll unbedingt das Zimmer mit Meerblick reservieren. Das Zimmer war sauber, aber die Ausstattung etwas veraltet, sehr simple. Das Bad war relativ klein. Es gab leckeres und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und am Abend. Die Ausflüge kann man gut auf eigene Hand organisieren oder mit den Einheimlichen. Mit dem Reisebüro Maison's Travel soll man lieber vorsichtig sein, unsere Erfahrungen waren leider sehr schlecht.
Georgy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Badeurlaub TOP!!!
Waren bereits zum zweiten Mal in Coral Stand und werden bestimmt wieder kommen. Obwohl man auf Beau Vallon wenig von Seychellen bekommt, egal welches Hotel ihr auswählt, ist Coral Strand für Badeurlaub bestens geeignet: super Strand und warmes Ozean sind direkt vor Hotel (kein weiteres Hotel liegt so nah am Strand!). Sollten Sie doch die richtigen Seychellen erleben, müssen Sie sich auf La Digue aufhalten, aber die Strände da sind kaum zum Schwimmen geeignet (nur mit Badeschuhen und nur bei Flut). Außerdem…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies mal günstig
Super Hotel an der Beauvallon Bay in Mahe, direkt am Strand. Alle zimmer mit meerblick , reichhaltiges Frühstück, Gastronomie gut. Sauber!
Dmm und Smg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsre seychellen Reise 2018
Wir waren zufrieden, das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Beau Vallon. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück-Buffett war vielseitig und ausreichend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der Strand ist nicht der Traum, das Hotel gut
Nettes Hotel direkt am Strand. Es ist für einen kurzfristigen Aufenthalt gut geeignet und hat für die Seychellen ein gutes Frühstücksbuffet. Der Strand ist leider kein Traumstrand.
Edita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchaus passendes Hotel für 2-3 Nächte.
Die Lage macht vieles wett. Wir haben nach unserem Island Hopping dort eine Woche verbracht. Wir haben ein upgrade bekommen, weil bei der Anreise die Preise viel niedriger waren als bei der Buchung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Direkt am Strand, besser gehts nicht
Ideal direkt am sTrand gelegen, Zimmer aber relativ einfach und abgewohnt aber für einen Strandurlaub ausreichend, denn man muß nur raus und ist am sTrand