Bewertungen (3 370)

Lars Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Abstand das schlechteste Hotel aus unserer 20 jährigen Ägyptenerfahrung
Schlechtes Essen - Schlechter Strand - bemühtes ungeschultes Personal.
Kathi (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Ein kleines gemütliches Hotel mit Flair. Die Anlage ist ewas in die Jahre gekommen aber dennoch gut gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und die Animation gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu animieren. Probleme kann man jederzeit an der Rezeption ansprechen und werden schnell gelöst. Das Essen ist vollkommen in Ordnung - es ist für jedem was dabei. Wir kommen definitiv irgendwann wieder ☀️.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schlechtes Zimmer
In die Jahre gekommenes Hotel, es hat eine allgemeine Sanierung nötig, es gibt einiges zu erneuern. Es gibt einige Sparmaßnahmen
10.05. - 08.07.262 ERW
Eva-Maria Riedel (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Klein, aber feines Hotel mit leckerem Essen und nettem Service
Das Hotel ist etwas älter, klein , ruhige Lage, ideal zum Schnorcheln und Schwimmen. Sehr, sehr nettes , hilfsbereites Personal. Zum Essen findet man immer etwas das schmeckt. Um sich die Beine zu vertreten, kann man einen 4-5 km langen Spaziergang am Meer entlang machen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleine ruhige Anlage mit schönem Hausriff
Die superior Meerblickzimmer waren gut, kleine ruhige Anlage, sehr wenig Animation, Lärm durch LKW‘s, gepflegte schöne kleine Gartenanlage, Pool sehr klein, sehr schönes großes Hausriff, Liegen und Sonnenschirme sind in gutem Zustand und nicht zu nah beieinander, genügend vorhanden, schöne Terrasse am Restaurant mit Meerblick, Bargetränke meistens im Plastikbecher, Cocktails sehr einfach.
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schade
Leider war bei unserem zweiten Urlaub das Hotel schlecht das Essen kalt und geschmacklos die Räume Speisesaal und auch das Zimmer verdreckt die essensdeckchen wurden nicht abgewischt man sah noch lange Schmutz auf Ihnen der Rezeptionist verlangte von uns eine 6-sterne-bewertung als wir sagten auf gar keinen Fall maximal ein Stern ging er weg und danach wurde der Service viel schlechter außerdem wurden die Wiederholungstäter mit einem goldenen Armband gekennzeichnet die wurden auch besser behandelt als die mit einem…
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2. Klassen Service
2 Klassen Service im Restaurant! Nur für Stammgäste empfehlenswert, ansonsten Finger davon lassen! Siehe Service Einziger Pluspunkt ist das schöne Hausriff
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Hotel!
Gutes Hotel! Schönes Hausriff, zum schnorcheln perfekt! Animation top! Zimmer war sauber. Sehr Guter Strand
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt! Nur weiter empfehlen
Der Service war fantastisch, das gesamte Team sehr hilfsbereit und freundlich. Alles entsprach höchsten Standards, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der größte Vorteil des Hotels ist das direkt angrenzende Korallenriff. Herrliche Aussicht und wunderschöne, farbenprächtige Fische.
Melany (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
RUHE, HERZLICHE MITARBEITER, SCHÖNES RIFF
Ein kleines ruhiges Hotel mit Strandzugang zum Riff und sehr freundliche Mitarbeiter. Für uns - immer wieder eine Reise wert.