Wir wurden schon bei der Ankunft sehr positiv überrascht: Zur Begrüßung qgab es ein erfrischendes Getränk und ein kühles Gästetuch - eine wirklich schöne und aufmerksame Geste. Die Anmeldung und Zimmervergabe verliefen schnell und unkompliziert
Unser Zimmer hatte einen fantastischen Meerblick, den wir jeden Tag genossen haben. Das Hotel ist insgesamt eher klein, sehr gemütlich und perfekt auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet
Das Personal spricht mehrere Sprachen. Freundlich und sehr zuvorkommend, man fühlt sich…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Diese Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient!
Wir waren im Rahmen einer Kombi- Reise eine Woche in diesem Hotel und können die schlechten Bewertungen leider nur bestätigen. Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und kann eigentlich nur noch mit dem tollen Riff punkten, welches sich direkt davor befindet.
Super Hotel sehr sehr gut. Mr.Saléh Spitzen Mann Mr.Hany und Mr.Mohamed alle Super Mitarbeiter alle wunderbar es gibt keine schlechte meinung alles wirklich super können wir nur sehr empfehlen.
Ein schönes Hotel mit eigeem Strand und gutem Essen. Die Zimmern sind gr oß und sauber. Es ist weit weg vom Schuss und für Entspannung und Erholung geeignet. Auch Schnorcheln am kleinen Riff ist lohnenswert. Die Getränke an den Bars sind nachlässig und sparsam zubereitet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zeit mit Familie, super Essen und freundliches Personal
Ich war nun das zweite Mal in dem Hotel. Das erste mal im Sommer 24 mit einer Freundin und dieses Mal im Oktober 25 mit meiner Familie und der Familie meines Partners. Alle waren begeistert von dem Hotel. Ich hatte erst Sorge, da ich plötzlich kurz vom Urlaub viel negatives gelesen habe, allerdings hat sich nichts davon bestätigt. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ich hatte vorab einen Zimmerwunsch geschickt der auch berücksichtigt und erfüllt wurde genauso wie…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sauberes Zimmer in einem renovierungsbedürftigen Hotel
Wie schon oft beschrieben,ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Renovierungsbedarf.
Auch die Bettwäsche müsste dringend erneuert werden.
Unser Zimmer war aber immer sauber.
Animation war grottenschlecht. Überwiegend waren sie mit ihren Handys beschäftigt.
Essen war gut.
Die Kellner allesamt super und die Strandboys haben einen super Job gemacht.
Wir werden wiederkommen
Die Verpflegung könnte vielfältiger und schmackhafter sein.
Sehr schönes kleines Hotel die Zimmer könnten mal erneuerte werden!
Essen war für uns überhaupt nichts mag ja sein das Geschmäcker verschieden sind es gab auch genug Auswahl nur 10 verschiedene Salate die alle gleich geschmeckt haben!! Gemüse/Kartoffeln oder Nudeln/Pommes sehr bissfest.
Jeden Tag Hühnchen oder Rindergeschnetzeltes hat alles gleich geschmeckt
Personal sehr bemüht und freundlich es wurden sofort die Mängel z.b.im Zimmer erledigt