Carolyn (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Schöne Zeit mit Familie, super Essen und freundliches Personal

Ich war nun das zweite Mal in dem Hotel. Das erste mal im Sommer 24 mit einer Freundin und dieses Mal im Oktober 25 mit meiner Familie und der Familie meines Partners. Alle waren begeistert von dem Hotel. Ich hatte erst Sorge, da ich plötzlich kurz vom Urlaub viel negatives gelesen habe, allerdings hat sich nichts davon bestätigt. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ich hatte vorab einen Zimmerwunsch geschickt der auch berücksichtigt und erfüllt wurde genauso wie bei meinem Vater und bei meiner Tante. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Jeden Tag hatten wir ein tolles Handtuchtier auf dem Bett vorgefunden. :) Das Essen war gut, viel Auswahl und immer sehr lecker. Da wir davor immer im Arabia Azur Resort waren, wo das Essen sehr nachgelassen hatte, waren wir vom Essen im Coral Sun begeistert. Der Hauptgrund für unsere Buchung war allerdings das Hausriff. Das ist einfach traumhaft schön, man entdeckt jedes Mal wieder etwas neues und es ist im Vergleich zu anderen Hotels noch sehr gut erhalten. Wenn man Glück hat, trifft man auch die Schildkröte an. Dieses mal hatten wir leider nicht das Glück, aber letzten Sommer durften wir schon einmal mit ihr schnorcheln und es war einfach schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten ein großes Doppelbett, welches sehr bequem war. Die begehbare Dusche im Bad fanden wir super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeder Abend hatte ein anderes Thema.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tante ist z. B. auf einen Rollator angewiesen, sobald sie mit diesem vor einer Treppe stand, kamen sofort Angestellte dir ihr mit dem Rollator hoch und runter geholfen haben.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gibt ein wunderschönes Hausriff, in dem es jeden Tag etwas neues zum entdecken gibt. Das Personal am Strand ist sehr freundlich. Sie bringen einem die Auflage direkt zur Liege und geben einem viele Tipps zum schnorcheln und bieten auch an, mit einem zusammen am Hausriff zu schnorcheln. So hatten wir z.B. letztes Jahr das Glück mit der Schildkröte zu schnorcheln. 😊

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben über Achmed dem Bürgermeister die Safagatour gebucht. Die war sehr interessant, im Anschluß haben wir noch in einem Ägyptischen Restaurant zu Abend gegessen. Desweiteren kann ich nur immer wieder Empfehlen, bei "Ausflüge mit Mohammed" eine Delfintour zu buchen. Dort findet KEINE Delfinjagt mit mehreren Booten statt und man wird vorher eingewiesen, wie man respektvoll mit den Tieren umzugehen hat. Die ganze Crew ist sehr nett, das Essen super und sie bereiten uns immer wieder einen sehr schönen Tag an Bord. :)

Verreist als:Freunde
Vorname:Carolyn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Coaral Sun Beach verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter; sie leisten wirklich hervorragende Arbeit, und wir sind sehr stolz darauf, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Grüßen