Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine kleine Perle zum Schnorcheln und Entspannen.

Eine kleine traumhafte Perle mitten in der Wüste, aber mit Luft nach oben. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein Wohlfühlhotel.

• Zimmer sind groß, Schrank, genügend Ablageflächen, kleinen Tisch mit 2 Sesseln, ein Mini-Kühlschrank (Mini-Bar gegen Gebühr), Wasserkocher und löslicher Kaffee & Teebeutel sind vorhanden, ebenso jeden Tag eine Flasche Wasser. Einzig - die Zimmer haben größtenteils mit einem Sanierungsstau zu kämpfen. Matratzen in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war für ein kleines Hotel in Ordnung, wir haben immer was leckeres gefunden - am besten sind die Suppen. Obst könnte etwas reichlicher sein, aber okay. Es könnten noch ein paar Plätze mehr im Außenbereich entstehen, Die sind immer sehr knapp und es ist so traumhaft, draußen zu sitzen.

• Gut
  • Probleme wurden gelöst.

• Ein traumhaftes Riff, ringsherum Wüste, also Entspannung pur. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. mit Privattransfer. Ausflüge über Anbieter (direkt am Strand) sind super. Schnorcheln, Wüste, nach Safaga, nach Hurghada, alles was gewünscht ist.

Fitness und Wellness wurden von uns nicht genutzt. Ebenfalls die Poolanlage, da das Meer greifbar nahe war. Entertainment - entspannend - diesmal nicht störend - war schon schlimmer in den vergangenen Jahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise