Bewertungen (3 376)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen entspannten Schnorchelurlaub passt es!
Für einen entspannten Schnorchelurlaub haben wir mit dem kleinen Hotel eine gute Wahl getroffen. Angenehme, überwiegend deutschsprachige Gäste, nettes Personal und gute Verpflegung, was will man mehr. Die Preise sind für Ägypten momentan unverhältnismäßig hoch und auch das Coral ist nicht grad günstig.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder das Coral Sun Beach
Das beste Hotel um in Ruhe den Urlaub zu verbringen. Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ich komme auf jeden Fall im November wieder. Wir haben das Hotel gebucht, weil es klein ist und kein Haali-Galli Schuppen ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach super
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden noch öfters dort unseren Urlaub verbringen. Für uns ist es, als ob wir zu unserem zweiten Zuhause kommen. Es ist ein kleines Hotel, mit kurzen Wegen, supertollen Strand einem mega Hausriff. Hier heißt es: Erholen und Ruhe Das Personal ist mega freundlich und erfüllt, soweit möglich, alle Wünsche. Das Essen ist gut, wir wurden immer satt. Die Strandjungs Ahmed, Hassan und der Schokoladenmann sind immer gut gelaunt, bringen die Liegen-Auflagen und passen gut auf die…
10.05. - 08.07.262 ERW
WK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung!
Sehr nettes, sauberes und familiäres Hotel! Zum Wohlfühlen! Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Strandlage super, Zimmer waren geräumig,
Hana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder wie nach Hause kommen zu Freunden
Seit 2014 meine zweite Heimat in Ägypten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Kellner kennen bald die Getränkewünsche. Absolutes Relaxhotel.Auf Zimmerwunsch wird nach Verfügbarkeit eingegangen.
Marion und Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Um den Alltag zu vergessen ein idealer Ort. Die Außenanlagen sowie der Pool befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Hans-Joachim Eckhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer mehr will, muss etwas mehr ausgeben.
Ruhige und gepflegte Anlage. Für ältere, ruhesuchende Menschen ein geeigneter Ort zum Entspannen. Etwas in die Jahre gekommen, was das trifft ja auch auf die meisten Gäste zu. Passt also. Die Kosten halten sich im Rahmen und deshalb darf man auch keine besondere Getränkequalität und kein Essen vom teueresten erwarten.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes kleines und ruhiges Hotel. Ich war zum 2. Mal dort und habe die Alleinlage ohne Rummel sehr genossen. Die Fahrt zum Hotel dauert mit privatem Transfer ca 40 Minuten.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für den Traumhaften Urlaub in unserer Oase
Schöne gelegen in einer Bucht! Riff ein Traum! Schnorcheln Tauchen und Relaxen! Wer das möchte ist hier richtig! Und alles mit Meer blick!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein schöner Urlaub der leider viel zu kurz war
Es war ein toller Empfang, die Zimmer schön und sauber, das Personal sowie das Essen war klasse und unvergessen der Strand mit dem herrlichen Riff was zum schnorcheln einlud. Habe mich hier sehr wohl gefühlt