Bewertungen (3 377)

Marisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Woche relaxen
Ein kleines Hotel, das super zum entspannen und Schnorcheln ist. Es hat ein super schönes Hausriff, an dem man sehr gut schnorcheln kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Der Urlaub war super, ein schönes kleines hotel direkt am Strand. Das Hausriff ist sehr gut und ohne Steg zu erreichen. Es gibt nur wenig Animation - das gefällt uns sehr! Keine Rutschen o.ä. daher auch wenig Gäste die Action suchen. Für uns genau das richtige!!!!
Alicia & Carmen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unser Urlaub im Hotel Coral Sun Beach
Das Hotel hat sehr freundliches und hiflsbereites Personal. Zum entspannen ist es das perfkte Hotel gewesen. wir hatten eine sehr schöne und entspannte Woche in dem Hotel. Komme gerne wieder. Am Strand wird man leider viel zu oft in Verkaufsgespräche verwickelt, das wurde mit der Zeit etwas unangenehm. Die Ausflüge mit dem Hotel waren immer Super und man wurde immer gut betreut. Mody hat einen Ausflug für uns vorbereitet und das hat er sehr gut gemacht. Er hat sich bei uns die ganze Zeit erkundigt ob…
11.05. - 09.07.262 ERW
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war gut, leckeres Essen und alles war sauber. Außerdem war der Hotelarzt Ahmed Hany sehr kompetent und hat uns gut versorgt. Er war rund um die Uhr erreichbar, danke dafür!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für ein 4 Sterne Hotel und der Preis dazu, nie wie
War am 31.03 bis 7.04 2023 da. Die Zimmer sind alt. Drei Sterne. Das Personal ist sehr freundlich. 5 Sterne. Das Essen, immer das gleiche, keine große Auswahl. Wer Huhn essen will, bekommt das jeden Tag. Drei Sterne. Eine Flasche Wasser am Tag für zwei Personen. Wenn mann mehr haben möchte muss man bezahlen. WLAN muss man für eine Woche 25 Euro bezahlen. Fernsehprogramm nur ZDF. Alles zusammen, ich werde dort nicht wieder hin fliegen.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Tagesausflug
Wir,meine Freundin Elke D. und ich hatten einen sehr schönen Tagesausflug ins Coral Sun Beach Resort in die Gasos Bay. Per Mail bekamen wir eine sehr nette Zusage für unseren Tagesausflug ins Coral Sun vom Manager auf unsere Anfrage. Abanoub S., Bob von Bob Ausflüge@Transfer VIP hatte uns ganz zeitig aus unserem Hotel in Safaga abgeholt,so dass wir einen langen Tag in der schönen Bucht mit Schnorcheln und Schwimmen verbringen konnten. Wir wurden zu Beginn sehr nett vom Manager in der Lobby mit einem Getränk …
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert ich empfehle auf alle Fälle weiter
Familiäres Hotel mit sehr bemühten liebenswürdigen gastfreundlichen Menschen und Mitarbeitern. irgendwelche Wünsche werden sofort ausgeführt.
Marina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Coral Sun, wir kommen gerne wieder
Ein für unsere Urlaubsvorstellungen perfektes kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Da die Anlage außerhalb von Safaga liegt, findet man im Hotel diverse kleine Geschäfte, sowie eine Apotheke für Notfälle. Im gesamten Hotel ist man sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht, da gab es rein gra nichts zu beanstanden. In diesem Zusammenhang möchten wir uns recht herzlich bei allen Beschäftigten bedanken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega Urlaub
Danke für alles, es hat zu 100 % gepasst, einen besonderen Dank an Modi für die Herzlichkeit und unvergesslichen Ausflügen
Helmut (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub ,kommen wieder .
Das Hotel liegt direkt an einen schönen Riff ,man kann vom Strand aus schnorcheln ,gutes Essen ,sehr freundliches und bemühte Personal .