Schön sauber und im allgemeinen ein toller Urlaub.
Sehr warm bei ca. 42 Grad.
Der Strand an sich auch sehr schön. Ein Paradies zum tauchen nur dadurch kein direkt Zugang ins Meer. Man muss ein Stück laufen bis der Einstieg kommt und der ist nicht ohne Wasserschuhe zu empfehlen. Sehr viele und kleine Steine.
Das Hotel teilt sich die wunderschöne Bucht mit einem Taucherhotel. Das Riff ist wunderschön und man trifft fast täglich auf Schildkröte, Barakuda ,verschiedene Rochen und immer wunderschöne bunte Fische und Korallen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Zum siebten Mal sind wir im Coral Garden Sun Beach zu Gast gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zum Tauchen und Schnorcheln gibt es für uns kein schöneres Hausriff. Während der Pandemie-Zwangspause ist viel passiert. Der Besitzer- und Managementwechsel hat neuen Schwung und neue Ideen gebracht. Auch ist viel investiert worden:
Der Pool ist hat endlich Fließen bekommen und sieht neu, sauber und gepflegt aus.
Die restlichen Zimmer im Ostflügel des Hotels sind im gehobenen Standard fertiggestellt…
Bei der hohen Bewertung zu diesem Hotel hatten wir wirklich mehr erwartet. Unsere Erwartungen wahren dementsprechend hoch und unsere Endtäuschung um so größer, leider. Das Gebäude wirkt von außen ganz schön, sieht man aber genauer hin bröckelt die Farbe an allen Ecken und Enden. da muss wirklich etwas gemacht werden.
Sehr schönes Hotel, optimal für mich geeignet, da ich dort Ruhe und Entspannung gefunden habe.
Wunderbares Ambiente, sehr nettes Personal .
Empfehlenswert, würde jederzeit wiederkommen.
Für Leute, die absolute Ruhe suchen, genau richtig
Kleines ruhiges Hotel, wer Party sucht, ist hier falsch. Besonderes Highlight ist das Hausriff mit Rochen, Schildkröten, Kugelfischen und vielen anderen bunten Fischen - ein Erlebnis für Schnorchler und Taucher! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas Schmackhaftes, oft wiederholt sich das Angebot. Wer etwas erleben will, muss tiefer in die Tasche greifen oder gut verhandeln (am besten vorher im Internet mal allgemein kundig machen). Ausflüge und Wellness kann man buchen,…
Super Hotel in Safaga. Kein Bettenbunker, kleines gemütliches Hotel. Maximal 3 Stockwerke.
Sehr familiär, super freundliches Personal. Komplette Anlage sehr gepflegt, es wird immer irgendwo gewerkelt. Der Stand und das Riff sind wunderbar.
Sauberes schönes Hotel in einsamer Lage mit traumhaft schönem Korallenriff. Für ruhesuchende Paare ideal. Es lohnt sich nicht, andere Schnorchel Gebiete aufzusuchen - das vor dem Hotel ist absolut das schönste!