Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Mittlerweile war ich (WIR) ZUM X.Mal im Coral Sun und es schon zu unserem zweiten Zuhause geworden .Das Coral ist ein kleines ruhiges aber feines Hotel.Ideal zum relaxen, Tauchen und schnorcheln. Wer RambaZamba sucht ist dort verkehrt. Die Zimmer sind Standard fast alle mit Meerblick. Die Gartenzimmer würde ich nicht empfehlen.
Das Hotel hält was es verspricht: Ruhe und Relaxen. Hausriff direkt am Hotel. Keine übermäßige Animation. Etwas renovierungsbedürftig mit schönen Zimmern und einer netten Anlage.
Ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in angenehm ruhiger Lage mit einem traumhaften Hausriff. Für uns optimal, da wir Erholung gesucht und gefunden haben. Wer mehr Abwechslung bzw. Möglichkeiten zum Shopping - Bummel sucht, ist dort am falschen Ort.
Wir danken euch allen für einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und freuen uns auf nächstes Jahr!! Shukran! Birgit und Werner
Noch immer ein Hotel zum erholen und abschalten, dass Riff einfach top, in der Corona Zeit hätte durchaus etwas renoviert werden können, hier speziell die Zimmer.
Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit Korallenriffen, eine Tauchbasis ist gleich neben dem Hotel. Etwas abgelegen von der Stadt ca. 23 km unterhalb Safaga findet man hier Ruhe, empfehlenswert für Menschen 50 +.
Das beste ist das immer freundliche Personal, stets bemüht dem Gast den Aufenthalt noch angenehmer zu machen.
Das Hotel liegt sehr einsam.Vom Flughafen ca.1Std Transfer. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff
Es gibt ein paar kleine Shops.Es werden Massagen (sehr gut)und Beauty Behandlungen angeboten.
Ausflüge kann man bei Mody buchen.Er verleiht auch Schnorchelmasken.
Wir waren im Nov. 21 im Coral Sun Beach. Da es uns sehr gut gefallen hat, vor allem das tolle Riff, haben wir das Hotel zum 2.Mal gebucht und es nicht bereut. Es ist eine kleine Anlage, alles kurze Wege, das hat uns besonders gut gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich und gibt ihr Bestes, damit die Gäste sich wohl fühlen.
Kein kostenloses WLAN. Am besten gleich am Flughafen eine SIM-Karte kaufen, im Hotel auch möglich, aber teurer.
Man hat damit überall Empfang.