Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit Korallenriffen, eine Tauchbasis ist gleich neben dem Hotel. Etwas abgelegen von der Stadt ca. 23 km unterhalb Safaga findet man hier Ruhe, empfehlenswert für Menschen 50 +.
Das beste ist das immer freundliche Personal, stets bemüht dem Gast den Aufenthalt noch angenehmer zu machen.
Das Hotel liegt sehr einsam.Vom Flughafen ca.1Std Transfer. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff
Es gibt ein paar kleine Shops.Es werden Massagen (sehr gut)und Beauty Behandlungen angeboten.
Ausflüge kann man bei Mody buchen.Er verleiht auch Schnorchelmasken.
Wir waren im Nov. 21 im Coral Sun Beach. Da es uns sehr gut gefallen hat, vor allem das tolle Riff, haben wir das Hotel zum 2.Mal gebucht und es nicht bereut. Es ist eine kleine Anlage, alles kurze Wege, das hat uns besonders gut gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich und gibt ihr Bestes, damit die Gäste sich wohl fühlen.
Kein kostenloses WLAN. Am besten gleich am Flughafen eine SIM-Karte kaufen, im Hotel auch möglich, aber teurer.
Man hat damit überall Empfang.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles kleine Hotel. Wir kommen wieder.
Kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Für Taucher und Schnorchler geeignet. Schönes Hausriff.Perfekt zum entspannen. W-Lan kostenpflichtig ( teuer ). Simkarte am Flughafen kaufen.
Für uns hat alles gepasst,wir empfehlen es weiter.
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand mit herrlichem Meerblick in alle Richtungen.
Wir wollten Ruhe und relexen,dass konnten wir hier auf jeden Fall. Der Strand sauber, dass Personal super nett,jeder Wunsch wurde erfüllt. Traumhafte Unterwasserwelt zum Schnorcheln bestens geeignet.
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen
Wir haben erst auf einer Nilkreuzfahrt die historischen Stätten besichtigt und 2 Tage in Kairo (Pyramiden und Ägyptisches Museum) verbracht - da waren die 4 Tage zur Erholung am Roten Meer genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
95% durch Bestechung mit Gastgeschenken!
Ich kann kaum in Worte fassen was ich denke, wenn ich diese gefakten Bewertungen hier lesen muss. Leider bekam ich während meines 2-wöchigem Urlaubs etwas mit, was mir bis jetzt noch sauer aufstößt. Ein junger Mann am Nebentisch wurde penetrant dazu genötigt eine positive Bewertung hier abzugeben und der Animateurchef Marco blieb so lange bei ihm stehen, bis er diese abgegeben hatte. Ich saß direkt nebenan am Tisch und bekam demnach alles mit. Wieder an einem anderen Tag...eine junge Frau wird von Animateurchef…