Bewertungen (3 382)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Renovierungsbedürftig an schönem Riff.
Freundliches Personal empfängt in einem schön an einer Bucht gelegenen Hotel. Super Riff zum Schnorcheln. Leider liegt an vielen Stellen Investitionsstau vor. Hygiene ist verbesserbar. Das Essen OK aber meines Erachtens nicht so herausragend wie hier oft beschrieben. Getränkeangebot habe ich schon deutlich besser in Ägypten erleben dürfen. Es waren in erster Linie französische und deutsche Gäste im Horel.
Gerhard und victoria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zum weiterempfehlen wir kommen immer wieder
Wir waren 2 Wochen im Coral sun beach zum 1 Mal aber nicht zum letzen Mal. Haben 2 Tolle Wochen mit super Erholung super freundliches Personal super Essen. Wir kommen im Juli wieder in unsere 2 Heimat. Victoria und Gerhard Gruß an alle im Hotel Familie Hofmann
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie ein 2. Zuhause für mich. Ich komm immer wieder
Bin jetzt das 9te mal dort. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen Personal und Hotel immer wieder super. Essen sehr gut . Ich finde immer was und werde satt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder super Strandurlaub
Sehr schönes eher kleineres Hotel mit Potential.Überwiegend deutsche Gäste. Gemütlich sehr schönes Riff . Das Hotel ist bemüht Anregungen umzusetzten und sucht den Kontakt mit Gästen ,was ein gutes Gefühl gibt.
Stephan(56-60)Deutschland
2 Mal im Jahr 2022 und 2023 kommen wir wieder
Unser 2. Urlaub im CSB in 2022. Uns gefällt praktisch die Alleinlage in der Wüste abseits der Touristenzentren, die wunderbaren Schnorchelmöglichkeiten und das familiäre Ambiente. Wir wollen auch 2023 wiederkommen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns perfekt…..
Sehr ruhiges Hotel. Keine Animationen und wenn… nur dezent. Zum entspannen , schwimmen und schnorcheln perfekt. Alles super. 👍 Waren jetzt das 5. Mal da.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder !!!!!
Wunderbares Strandhotel mit phantastischem Riff direkt vor der Haustüre. Freundlichkeit des Personals super, Essen sehr gut. Zimmer könnten mal renoviert werden und Fernsehempfang (leider nur ZDF) sehr schlecht. Insgesamt ein Superurlaub und wir kommen garantiert wieder. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Tolles nicht übertriebenes Hotel in toller Bucht
Das wunderbare Hotel mit sehr nettem Personal liegt an einer traumhaften Bucht mit zwei Hausriffen und vielen tollen Fischen und Meerestieren.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal raus, ohne übertriebenen Chicki micki
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit besonderem Charm. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Jahr, wir wollten einfach nur am Strand liegen und die Seele baumeln lassen. Und das haben wir hier jeden Tag gekonnt.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub bei Freunden
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel, der Pool klein und kalt, aber den braucht niemand bei dem Meer, die Zimmer sind sauber, das Personal der Hammer 🥰