Freundliches Personal empfängt in einem schön an einer Bucht gelegenen Hotel. Super Riff zum Schnorcheln. Leider liegt an vielen Stellen Investitionsstau vor. Hygiene ist verbesserbar. Das Essen OK aber meines Erachtens nicht so herausragend wie hier oft beschrieben. Getränkeangebot habe ich schon deutlich besser in Ägypten erleben dürfen. Es waren in erster Linie französische und deutsche Gäste im Horel.
Unser Zimmer wurde gut sauber gehalten. Leider ist alles schon ein wenig älter und abgenutzt. Es gibt einen deutschen und einen englischen Sender im TV (aber nicht immer). Die Minibar ist trotz AI kostenpflichtig. Die Matratze ist schön hart --> ich konnte gut schlafen. Der Schrank ist groß genug für zwei Personen und es gibt einen kostenlosen Safe.
Nichts besonderes --> aber jeder wird etwas finden. Getränke sind nicht so toll.
Der Service ist im großen und ganzen ganz gut. Die zwei Sterne gibt es weil mir mehrfach ins Gesicht gelogen wurde: Einerseits wurde das Bier mit Soda gestreckt, was verneint wurde (Tipp ans Personal: wenn ich schon Strecke, dann muss ich das bei allen bestellten Bier machen, sonst erkennt der Gast das an den unterschiedlichen Farben). Außerdem wurde das Gym nicht gereinigt, obwohl mir das mehrfach versprochen wurde Hier muss das Management nachsteuern.
Das Hotel ist einsam gelegen. Wer Trubel erwartet sollte woanders buchen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die direkt am Hotel gelegene Fernstraße hört man hin und wieder. Die Bucht ist super zum Schnorcheln und letztendlich das Highlight des Hotels . Direkt neben dem Hotel sind Hotelruinen. Die direkt Anfahrt vom Flughafen Hurghada mit einem Minibus (ohne weitere Hotelstopps) dauert rund eine Stunde.
Es gibt einen Pool, den wir nicht genutzt haben --> war scheinbar nicht geheizt. Das Fitnnesstudio ist ungepflegt. Vieles ist kaputt. Es ist nichts zum desinfizieren der Geräte da. Es gibt auch keine Handtücher. Das Meer entschädigt für vieles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und danke sehr fur Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team