Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Du kommst als Fremder und gehst als Freund!

Ein sehr schönes, top gepflegtes Hotel mit ausgesprochen familiärer Atmosphäre. Hier trifft wirklich zu: Du kommst als Fremder und gehst als Freund! Wir wurden vom ersten Tag an von allen Angestellten mit Namen begrüßt und verwöhnt, man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein echter Traumurlaub, der ein sehr spontaner Freundinnenurlaub war, weil wir eigentlich etwas ganz anderes geplant hatten, was aufgrund von Corona nicht mehr möglich war. Wir sind begeistert und werden ganz sicher wiederkommen!

• Wir haben sehr gut geschlafen, unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Bett sehr bequem. Wir hatten einen schönen, großen Balkon, auf dem wir morgens unseren ersten Kaffee/ Tee kurz nach dem Wachwerden und abends die eine oder andere Flasche ägyptischen Wein getrunken haben.

• Das Restaurant hat eine sehr angenehme Größe, die Kellner kennen ihre Gäste sehr gut und erfüllen alle Wünsche, sie sind alle unglaublich lieb. Das Essen war eine sehr gelungene Mischung aus europäischer und ägyptischer Küche, da war für jeden etwas dabei! Es gab viel Obst und Gemüse, frischen Fisch und Fleisch ( überwiegend Huhn), tolle kleine Gebäckteilchen, Suppen. Alles hat gut geschmeckt und war frisch zubereitet. Der ägyptische Wein zum Essen war sehr gut, das ägyptische Bier auch. Limo und Cola sind wie daheim und die lustigen bunten Cocktails wie in den meisten All inclusive Hotels eben kreativ bunt und süß.

• Das Personal im Hotel ist einfach ein Traum! Du kommst als Fremder und gehst als Freund! Jeder Mitarbeiter, egal ob der nette Mann vom TowelService oder die Barkeeper, Kellner oder Animateure, jeder wußte ab dem ersten Tag unsere Namen und hat uns auch immer angesprochen. Alle waren unglaublich liebenswürdig, zuvorkommend, fürsorglich, gut gelaunt und jeder Zeit für einen Spaß zu haben. Wir wurden verwöhnt und konnten uns wie Prinzessinnen fühlen, denen jeder Wunsch erfüllt wurde. Der größte Teil des Personals spricht recht gut deutsch und ansonsten auch englisch. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt, worüber hätten wir uns beschweren sollen? Vielen, vielen Dank an alle, die dieses wunderbare Urlaubserlebnis für uns möglich gemacht haben!

• Die Fahrt zum Flughafen dauert mit einem Kleinbus etwas über eine Stunde von Hurghada über Safaga entlang der Küstenlinie durch die Sandwüste. Die Fahrer und Reiseleiter waren immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich und sprechen oft gut deutsch oder auch englisch. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, auf der Straßenseite gegenüber ist noch ein größeres Gebäude und ansonsten ist dahinter die Wüste mit einem tollen Bergpanorama am Horizont. Im Hotel gibt es einen kleinen, feinen Beautysalon mit sehr gutem Personal, einen SPA- Bereich, der sehr zu empfehlen ist mit verschiedenen Massage-, Wellnessangeboten und Hammam. Für einen Ausflug nach Hurghada wurde uns vom Hotel ein sehr netter junger Mann, John, zur Seite gestellt, den wir auch vorher kennenlernen durften. John ist in Hurghada geboren und aufgewachsen, spricht sehr gut deutsch. Wir zwei Mädels und John wurden vom Hotel mit einem Auto abgeholt und nach Hurghada gefahrenen bekamen während der Fahrt viele Informationen über Johns Heimat. Dort zeigte er uns dann zu Fuß seine Stadt, die lange Einkaufsstraße, die neue Marina, die Moschee, den Fischmarkt, einen echten Gewürzmarkt ( wo wir auch eingekauft haben) und als absoluten Höhepunkt das alte Hurghada mit seinem faszinierend orientalischen Flair, das eigentlich sonst nur den Einheimischen vorbehalten ist, weil sich da kaum ein Urlauber hintrauen, bzw. auch hinfinden würde. Zum Abschluß gab es noch ein wunderbares ägyptischen Abendessen jenseits der Touristenpfade. Dieser Ausflug war ein wunderschönes Erlebnis, wie wenn man mit einem guten Freund unterwegs ist. Danke, John, du bist ein wunderbarer Guide! Wir hatten auch einen vom Hotel organisierten Schnorchelausflug in Somabay, der für uns auch ein sensationelles Erlebnis war. Die Ausrüstung- Masken, Flossen und auf Wunsch Neopren bekamen wir vom hoteleigenen Aquacenter gestellt, und durften alles am Tag vorher ausgiebig probieren. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt, der uns zur Yacht nach Somabay brachte. Ein tolles, modernes, komfortables Boot mit einer unglaublich aufmerksamen, immer hilfsbereiten, gut gelaunten Crew, die alle Wünsche erfüllt und jeden Spaß mitmacht. Wir hatten drei Schnorchelgänge, gut verteilt über den Ausflug, bei denen wir immer von zwei erfahrenen Guides begleitet wurden, die uns alles gezeigt haben und auch ganz toll auf uns aufgepasst und immer helfend zur Stelle waren, wenn mal irgendwas nicht so geklappt hat( rutschende Masken, unbequeme Flossen- wurde alles ganz schnell behoben. Außerdem haben sie tolle Fotos gemacht, auch unter Wasser. Nach dem zweiten Schnorchelgang gab’s ein wunderbares, an Bord frisch gekochtes Mittagessen, das keine Wünsche offen ließ. Mit Getränken wurde man während der ganzen Zeit verwöhnt. Also ein traumhafter Ausflug, den wir nur empfehlen können! Danke Moody, du bist einfach klasse!

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind sehr sauber, werden ständig gereinigt, die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, sprechen gut deutsch, ganz besonders Moody und John. Wir konnten alles sie fragen und sie haben uns bei Problemen immer geholfen. Es gab Angebote für Yoga, Zumba und einiges andere, was wir aber nicht genutzt haben. Mit den Animateuren hatten wir auch viel Spaß beim Tanzen- sie sind alle total nett und lustig und professionell!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team