Maxie (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub als Familie

Wir waren gerne da und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unsere Kinder sind fast 1 Jahr und fast 3 Jahre alt für dieses Alter ist das Hotel geeignet (nur die Babystühle sollten erneuert werden, da hier die Gefahr besteht dass das Kind nach unten raus rutscht). Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz & ein Trampolin vorhanden. Ich denke für etwas ältere Kinder ist es dort aber eher langweilig, da der altersdurchschnitt eher 60+ war. Alle waren super lieb & freundlich. Mit englisch kann man sich gut verständigen oft sogar auf deutsch. WLAN 2€ pro Stunde. Man kann sich aber im Shop oder am Flughafen eine sim Karte kaufen.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen mit ein paar verbesserungsbedürftigen stellen. Bei uns zb die Balkontür und im Bad einige Stellen. Macht aber absolut nichts aus, da man ja sowieso fast nur zum schlafen dort ist. Reinigungsservice ist super. Es gibt jeden Tag eine 1,5l Wasserflasche aufs Zimmer, benötigt man fürs Zähne putzen & zb zum in der Nacht trinken. Wir hatten am Ende ganz viele übrig und haben sie dann den Jungs von der Towel Center geschenkt, die haben sich sehr gefreut :-) Fernseh hatte keine deutschen Programme, braucht man ja aber auch nicht.

• Gut
  • Alles in allem gut. Man hat immer was gefunden & mehr Auswahl wie wenn ich zu Hause koche war es. Man muss aber anmerken, dass es viele Sachen täglich gab. Aber auch immer wechselnde Sachen. Für manche ist vllt wichtig, dass essen war nicht kochend heiss, aber immer warm & angenehm zum Essen! Ist halt Ansichtssache was man da mag, für uns war’s super so. Die Fritteuse für die Pommes mittags könnte erneuert werden, die benötigt sehr sehr lange! Sehr zu empfehlen sind auch die Burger die es immer wieder am Strand gibt! Auxh sehr lecker fanden wir die smoothies die für 2€ am Strand gekauft werden können.

• Alles super bemüht und nett. Wer Freundlich ist denn wird diese Freundlichkeit auch zurück gegeben. Alle waren so lieb zu uns und unseren Kindern!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt in einer Bucht gelegen. Am Strand kann man wenn man mag entlang laufen, würde dafür badeschuhe mitnehmen. Ansonsten ist nicht viel außen herum. Man bekommt aber alles im Hotel, was man braucht.

Ausflüge werden viele angeboten für die die möchten :-) Soft Animation ist auch vorhanden. Wer mag kann die auch in Anspruch nehmen :-)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Maxie

Liebe Maxie, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team