Das Coral Sun Beach ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage und das Riff direkt vor dem Hotel gelegen, eingerichtet für Taucher und auch Schnorchler.
Alle Mitarbeiter sind einfach nur Super !!@
Das ist jetzt unser Favorit .
Tolles,ruhiges relax Hotel,beim ankommen haben wir uns schon wohl gefühlt nette Begrüßung mit einem kl.Coktail und Erklärung ging es in unsere Zimmer mit Begleitung. Die Zimmer sind sauber,schön und gross ,sowie auch das Bad
Von der kl.Trasse hatten wir einen tollen Ausblick
Wunderschöner Strand, und Garten sehr gepflegt, tolles Hausriff was jeden Tag zum schnorcheln einlud,
Der Service am Strand war ebenfalls lobenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder gerne zurück.
Das Hotel ist super, besonders Unterwasserwelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder zurück.
Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage samt Korallenriff ist zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax Hotel
Guter bis sehr guter Service
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Speisen und Getränke -jeder findet etwas um gut zu speisen.
Getränke gut -leider ist die Pool Bar nur bis 22:00 Uhr geöffnet. Dann nur noch im Hotel Getränke erhältlich.
Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet. Bei den Bädern ist Handlungsbedarf angesagt.
Der Strand , die Bucht und Möglichkeiten zum Schnorcheln sind sehr gut. Alles sauber und für die Gäste ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden.
Ausflüge werden von Mody und…
Es ist ein kleines aber sehr Familieres Hotel.Zum Relaxen optimal.Essen ist okay,man findet immer was .Das Personal ist superfreundlich und immer zuvorkommend.Sehr zu Empfehlen sind die Ausflüge mit Chill tours die man am Strand bei Mody buchen kann.Wir wahren schon 6 mal hier und wurden nie Enttäuscht.Auch das Riff ist noch sehr gut erhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und werden defintiv wiederkommen. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben, sogar noch etwas schöner.