Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wieder hinfahren. Zum Tauchen perfekt
Das Hotel hat sich positiv entwickelt, Das Ambiente ist aufgewertet worden. Ein ruhiges Plätzchen. Die Tauchbasis anbei ist super. Das Riff ist gigantisch. Schnorcheln auch Super
Wir waren gerne da und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unsere Kinder sind fast 1 Jahr und fast 3 Jahre alt für dieses Alter ist das Hotel geeignet (nur die Babystühle sollten erneuert werden, da hier die Gefahr besteht dass das Kind nach unten raus rutscht).
Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz & ein Trampolin vorhanden. Ich denke für etwas ältere Kinder ist es dort aber eher langweilig, da der altersdurchschnitt eher 60+ war.
Alle waren super lieb & freundlich. Mit englisch kann man sich gut verständigen oft…
Schönes kleines Hotel für Ägypten. Mit viel Ruhe und einfach für uns , vor allem zum schnorcheln....😎Das war ein Traum.
Es wird immer irgendwo gestrichen und repariert. Und das Hotel verbessert.
Wartet auf uns, wir kommen wieder. Danke war Super
Das Korallenriff ist einfach super. Die Zimmer meinst mit Meerblick. Das Personal ist sehr Nett. Es wird alles sehr sauber gehalten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Das Hotel hat die perfekte Größe und das hauseigene Korallenriff ist ein Traum. Die Zimmer sind groß und zur poolseite teilen sich mehrere Zimmer das Dach als Terrasse, man hat aber dennoch seine Privatsphäre.
Wir waren schon etliche Male in Ägypten, in diesem Hotel das erste Mal.
Da in den Bewertungen vielfach das tolle Riff gelobt wurde und wir sehr gern schnorcheln, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, und wurden nicht enttäuscht 😀
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, wir hatten nichts zu meckern.
Hervorzuheben ist das super freundliche Personal, sowohl im Hotel als auch am Strand.👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tauch-, Schnorchel- und Kinderparadies
Wir waren bereits zum 5. Mal dort. Einfaches, kleines aber gut ausgestattetes, kinderfreundliches Hotel. Freundlicher Service, immer hilfsbereites Personal und sehr leckeres Essen, vor allem der Fisch.