Sehr schöne kleine Anlage , ideal zum abschalten und die Seele baumeln lassen, mit eigenem Haus Riff , Preisleistung stimmt. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Franziska Hotel Betreuung hat keine wünsche offen gelassen. ich würde die zeit ab März besser finden, Abends musste man schon lange Hose und Long Shirts tragen. Wind Kalt und in der Sonne Heiß. Im großen ganzen haben wir eine erholsame Zeit gehabt . Pool ist nicht beheizt hatte 18 Grad ,Meer 22 Grad ,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder.
Super Betreuung. Gerne wieder, alle Angestellten kümmern sich gut um die Gäste. Keine aufdringlichen Verkäufer! Die Zimmer waren sauber, aber kein europäischer Standart! Außer in der Suit, wobei das auch sehr hoch gehängt ist. Im großen und ganzen zum schnorcheln und entspannen gut.
Kleines, überschaubares Hotel das sich ideal dafür eignet, Ruhe und Sonne zu tanken. Das große Manko in diesem Hotel sind leider die Getränke. Außer Kaffee und Mineralwasser ist leider alles ungenießbar. Die PinaColada bestand aus 2 undefinierbaren Zutaten die lieblos in ein Wasserglas geschüttet wurden, was immer das war… auf jeden Fall hat es warmen Spülwasser Geschmack gehabt. Auf weitere Experimente mit alkoholischen Getränken habe ich dann verzichtet. Leider sind auch Softgetränke wie Cola, Fanta, Sprite total…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel. Immer wieder gerne.
Sehr schönes, in einer Bucht gelegenes, Hotel.
Korallenriff vor der Haustür,
Wir waren schön 17 mal in Ägypten in verschiedenen Hotels. Aber dieser ist unser Traumhotel.
Sind schon am buchen für 2023
Sehr schönes und familiäres kleines Hotel. Es hat ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Besonders ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Francesca als Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen Wünsche und Probleme. Kommen gerne wieder!
Weitab vom Trubel mit einem ausgezeichneten Hausriff, das zum Schnorcheln einläd.
Kleine, gemütliche Anlage, wo man sich sofort heimisch fühlt.
Tolle Betreuung durch die Strandboys, Ahmed und seinem Team.
Verpflegung sehr gut, mit Ausnahme der Getränke, da muss man sich erst daran gewöhnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön ruhige Lage. Schöne Angebote die Shows waren sehr schön so wie die Animationen auch das Essen war sehr gut und der Strand ist schön sauber und gepflegt. Auch die Auswahl an Touren ist schön und vielfältig. Und alles in allem sehr sehr freundlich und nettes Personal.
Das Hotel ist sehr gut die Einrichtung ist gut. Zum Pool und Strand ist es nur ein Katzen Sprung. Die Bewirtung und das Personal freundlich und Hilfsbereit