Christina (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines, ruhiges Hotel

Gut

Kleines, überschaubares Hotel das sich ideal dafür eignet, Ruhe und Sonne zu tanken. Das große Manko in diesem Hotel sind leider die Getränke. Außer Kaffee und Mineralwasser ist leider alles ungenießbar. Die PinaColada bestand aus 2 undefinierbaren Zutaten die lieblos in ein Wasserglas geschüttet wurden, was immer das war… auf jeden Fall hat es warmen Spülwasser Geschmack gehabt. Auf weitere Experimente mit alkoholischen Getränken habe ich dann verzichtet. Leider sind auch Softgetränke wie Cola, Fanta, Sprite total ohne Kohlensäure und auch so gepanscht, dass sie nicht zu genießen sind. Wer also mal etwas anderes als Kaffee oder Mineralwasser trinken möchte muss diese im Laden in der Lobby kaufen. Durch die Lage des Hotels hat dieser Laden auf Grund nicht vorhandener Konkurrenz aber entsprechende Preise.

• Gerade in der heutigen Zeit hätte ich gerne mal am Abend die Nachrichten geschaut aber das Hotel bietet keinen deutschen Sender. Ansonsten gibt es täglich 1,5 l Wasser aufs Zimmer, die Minibar ist kostenpflichtig. Vom großzügigen Balkon aus hatte ich einen tollen Blick auf das Meer. Die Klimaanlage kann man selbst regulieren. Der Kühlschrank im Zimmer und die Lüftung im Bad waren allerdings ziemlich laut. Die Reinigung war sehr gründlich.

• Hier ziehe ich 2 Sonnen wegen der miserablen Getränke ab. An der Auswahl der Speisen und deren Geschmack gibt es nichts zu meckern. Alles, was ich gegessen habe hat mir gut geschmeckt und mir war es in den 2 Wochen auch abwechslungsreich genug.

• Der große Pluspunkt in diesem Hotel ist der Service. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und kommen dem Gast mit Lächeln entgegen. An der Rezeption findet man Hilfe für jedes Problem.

• Gut
  • Abseits gelegen und somit der Ort der Ruhe den ich mir gewünscht und erwartet habe. Der Transfer hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert aber es wurden auch keine anderen Hotels angefahren.

Alleine das Hausriff ist wirklich unglaublich schön und es gibt so viel zu entdecken. Aber im Aqua Center bei Moudi kann man auch Boots oder Landausflüge buchen, sehr zu empfehlen da kleine Gruppen und der Preis stimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team