Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit tollem Strand

Gut

Schöne geräumige Zimmer. Jeden Tag sehr sauber gereinigt. Matratze hart aber trotzdem gut zu schlafen. Essen gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei! Generell das Personal sehr freundlich! Das einzige was für uns fehlte war deutsches Fernsehen! Wir hatten mega tolle Ausflüge gebucht, direkt am Strand bei Mody! Kairo und Luxor mit deutschsprachigem Reiseführer waren einfach nur toll, spitze organisiert und man ist von Anfang bis zum Schluss bestens aufgehoben!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut 1 Stunde Transfer vom Flughafen, also kein Problem.

Leider konnten wir aufgrund des Wetters die Perle des Hotels, das Hausriff, nicht beschnorcheln aber das holen wir nach 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team