Bewertungen (3 376)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr ruhiges, zum Entspannen geeignetes Hotel
Dieses Hotel ist eine richtige Ruhe Oase. Wer Party und viel Animation haben möchte, ist hier falsch. Hier kann man relaxen, schnorcheln, tauchen, essen und trinken. Es gibt ein intaktes Haus Riff, welches sehr gut gepflegt wird. Es gibt 2 Wasserschildkröten in der Bucht und sehr viele verschiedene Fische. Die Zimmer sind gepflegt. Der Hotel Manager ist immer präsent und schaut nach dem rechten und geht sehr gut mit seinem Personal um.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ruhesuchende preisbewußte Gäste.
Ruhiges kleines Hotel mit 110 Betten. Empfehlenswert für Deutsche Urlauber, die Ruhe, Sauberkeit und guten Service mit schönen Zimmern bevorzugen. Ist in unserer Zeit eher von Europäern (D F A Cz ) frequentiert. Russen keine. Lobby ausgestattet mit hübschen Tischchen u. Stühlchen eher für Kinder, da zu klein, sowie pompösen Sesseln u. Tischen. Keine Spieltische, außer Billiard. Die Bar etwas sehr einfach, Selbstabholung, Cocktails u. Getränke in Wassergläsern (Senfgläser bei Aldi)
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Dieses Hotel liegt in einer Bucht,kein anderes Hotel weit und breit. Der Strand ist einfach wunderschön, das Riff ist der Hammer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abgelegenes Hotel mit schönem Korallenriff
Das Hotel liegt 85km südlich von Hurghada. Es ist ein kleines Hotel direkt am Roten Meer. Die Außenanlage ist schön gestaltet, mit Palmen und Garten. Es gibt eine schöne Strandbar. Vorgelagert befindet sich ein sehr schönes Korallenriff wo man gut Schnorcheln kann. Der Zugang zum Meer ist nur an ausgewiesenen Stellen erlaubt (aufgrund des Riffs), leider nicht am schönsten Teil des Strands. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was sich an der Zimmerausstattung, am Bad und an der Außenfassade (Farbe plättert…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt perfekt perfekt alles perfekt einfach tol
Ich liebe dieses hotel und den Strand man kann alles weiter empfehlen essen gut Leute sehr nett und alles im allen einfach erste Sahne. Auch die Animation ist sehr toll vor allem die feuershow
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Team am Strand MODI und sein Team
Das Hotel ist etwas zum Erholen, wer Partynächte möchte ist hier falsch. Das beste am Hotel ist unser Modi und sein Team. Am Anfang waren wir sehr skeptische Gäste und sind als Freunde gegangen. Alle Ausflüge hatten wir mit Modi gemacht und das waren viele, sie waren erste Sahne und kein Massentourismus, individuell und einfach SUPER (danke nochmal auch an das Team). Leider nur 10 Tage, zu kurz.
Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel, traumhaftes Hausriff, hammer Ausflüge
Dies ist ja nur eine persönliche Momentaufnahme, trotzdem würde es mich freuen, wenn meine Bewertung dazu beiträgt, dass sich jemand genau für diesen Ort entscheidet. Wenn jemand also ein kleines, fast familiäres Hotel, mitten im "Nirgendwo" sucht, abseits von 7 Rutschen, 5 Restaurants, 3 Discos und einer permanenten Beschallung, sondern einfach nur Ruhe und Erholung will, ist man in diesem Hotel genau richtig. Das Highlight ist das wunderschöne Hausriff, das direkt vom flachen Sandstrand erreichbar ist. Und wenn…
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannungsurlaub
Sehr kleines,ruhiges, gemütliches Hotel , perfekt zum entspannen und schnorcheln. Wir sind zum entspannen hier her gekommen. Und das konnten wir ! 2 Ausflüge haben wir am direkt am Strand gebucht , nur zu empfehlen!!!!
Julia & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiäres Hotel. Ruhig gut zum Entspannen. Ideal für Familien mit Kindern. Das Meer ist hier ein Traum Fische begrüßen einen schon beim hineingehen ins Meer.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es liegt direkt am Meer , alles ist gut zu Fuß erreichbar , sehr gute Aufteilung und sauber , ich habe mich gleich zurecht gefunden