Schöne Anlage, gutes Essen. Kellner sind freundlich und zuvorkommend immer bemüht und hilfsbereit und nicht wie in anderen Hotels das man Trinkgeld geben muss. Strand ist immer Sauber, Zimmer auch. Ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein sehr nettes, gut gelegenes und in seiner Größe vollkommen ausreichendes Urlaubsziel für Schnorchel- u. Sonnenhungrige. Wer Ruhe sucht, ein sensationelles Korallenriff sehen möchte und nette Menschen kennenlernen will, ist hier genau richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie Nachhause kommen,gerne schon Gebucht für 2022
Alleiniges Hotel mit kleiner Tauchbasis in mitten Der Wüste ruhig und Abgelegen zum Ausruhen und Kraft schöpfen Relaxen. Jetzt im neuen Management hat sich viel zum positiven Entwickelt 👍👍🤗🤗weiter so Die Gästebetreuerin hat Ihre Augen überall und immer ein offenes Ohr👍
Im Dezember/Januar 21/22 war ich das dritte Mal im Coral Beach .
Ich weiss um die Abgeschiedenheit dieses kleinen familiär geführten Hotels in der Wüste ca 20 km von Safaga entfernt. Ich geniesse dieses schöne Hausriff über einen Einstieg am Strand. Ein Paradies für Schnorchler,Taucher , aber auch zum Schwimmen.
Es gab tolle Angebote für Ausflüge von Mody und Ahmed und natürlich Tommy für den Spa Bereich.
Hinter denen stehen sympathische, offene und hilfsbereite Mitarbeiter, alle freundlich und zugewandt.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Coral Sun ist für meine Seele und Körper eine jähr
Das Coral Sind habe ich schon dreimal besucht und jedesmal bin ich wieder begeistert.Sowohl das Personal ,als auch die Lage am Riff,macht es für mich zu einem besonderen Ort.Es ist,wie nach Hause kommen.
Sehr schönes Hotel, was einem alles bietet was man braucht -wenn man nicht Trubel, Feiern, Abwechslung sucht.
Ideal zur Erholung mit Spa und Wellnessprogramm.
Mit ca. 120 Zimmern ist es groß genug (sollte nicht größer werden). Man muss nicht mit einem Fahrrad durch die Anlage fahren oder zwischen fünf und mehr Restaurants wählen.
Aufgrund der ständigen unappetitlichen Vorfälle an der Lobbybar kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen . Auch ein von mir verlangtes Gespräch mit dem FO-Manager und GRM Francesca änderten nichts daran .
Aber nur Herr Jesus könnte Wasser in Wein verwandeln . Ob er aber auch zusammengekippte schale Bierreste in ein leckeres Getränk umwandeln konnte entzieht sich meiner Kenntnis .
Kleines Hotel mit familiärem Charm. Super Service und keine aufdringliche Animation. Selbst der Hotelchef ist mit den Urlaubern auf Augenhöhe. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam.
Leider hat das Hotel zwei große Probleme ! Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und die Technik darin ebenso ! Weiterhin ist die Küche permanent überfordert mit der Qualität ihrer Produkte ! Viele Gerichte werden werden ohne Liebe und Beschriftung hingestellt nach dem Motto , wer Hunger hat nimmt es schon ! Das Personal im Hotel hingegen versucht alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen ! Personal bekommt eine glatte 1+ !!! Das Management hingegen ist unfreundlich , unhöflich und sollte…