Aufgrund der ständigen unappetitlichen Vorfälle an der Lobbybar kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen . Auch ein von mir verlangtes Gespräch mit dem FO-Manager und GRM Francesca änderten nichts daran . Aber nur Herr Jesus könnte Wasser in Wein verwandeln . Ob er aber auch zusammengekippte schale Bierreste in ein leckeres Getränk umwandeln konnte entzieht sich meiner Kenntnis .
so wie erwartet und auch oft beschrieben nichts aufregendes
die Speisen waren frisch zubereitet und sehr gut gewürzt
alles völlig i.o.
irgendwo im nirgendwo wollten wir aber auch so .Wir wollten nur 1 Woche dem Chinagrippenwahnsinn entkommen und haben bei einem Reisepreis von unter 400 € nichts außer Strand und Schnorchelriff erwartet
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Danke sehr fur Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich mochten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team