Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Erneuter Traumurlaub im CSB

Wir waren zuletzt im September 2021 hier und wollten unbedingt wiederkommen. Ein ruhiges, familiäres Hotel mit schönem Hausriff, gutem Essen und hervorragendem Personal, ideal geeignet zum Entschleunigen. Aufgrund der niedrigen Tagestemperaturen mit Windunterstützung mussten schwimmen/schnorcheln leider reduziert werden. Osteuropäische Gäste waren da, aber nicht weiter auffällig. Wir wollen dieses Jahr im Herbst wiederkommen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Wir hatten das gleiche Zimmer wie beim letzten Urlaub. Sauber, völlig in Ordnung. Der vorhandene Fernseher hat uns nicht interssiert, es gab ohnehin kein deutsches Programm.

• Gut
  • Die ganz große Auswahl kann man bei vielleicht 40 Gästen nicht erwarten. Das war für uns völlig in Ordnung. Wir sind immer satt geworden, die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben. Insbesondere die Süßspeisen sind teilweise phantastisch. Leider gibt es Bier weiterhin nur aus 0,5 l Dosen, die dann in Gläser umgefüllt werden. Im Sinne einer ökologischen Nachhaltigkeit wäre hier eine Umstellung auf Zapfen aus Fässern sinnvoll.

• Dem Betreiber Glückwunsch zum Personal. Alle, wirklich alle, sind unheimlich freundlich und sehr bemüht. Francesca ist als Gästebetreuerin die erste Ansprechpartnerin. Sie steht bei allen Fragen zur Seite. Wir haben bisher nicht erlebt, dass ein Problem nicht gelöst werden konnte. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag. Es war phantastisch, was die Angestellten hierfür auf die Beine gestellt haben!!!!! Abends beim Essen der Abschluss mit einem Ständchen von Kellnern mit einer instrumentalen Begleitung durch einen Koch und einer eigenen Geburtstagstorte.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nichts in einer Bucht, ca. 1 - 1 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. In der Bucht gibt es noch ein weiteres kleines Hotel einer Tauchschule. Ringsum nur Wüste. Das muss man vorher wissen und sich bewußt dafür entscheiden. Für den täglichen Bedarf gibt es einige kleinere Shops im Hotel.

Das neue Animationsteam macht einen guten Job. Präsent, aber nicht zu aufdringlich, wobei aus dem Team tatsächlich nur Bebo und Hacane aktiv sind. Vor allem Stretching war hochwertig, nicht das übliche Gehampel. Niemand wird zur Teilnahme genötigt. Empfanden wir als sehr angenehm. Spa haben wir auch genutzt. Freundlich, aber im Ergebnis, für uns nicht wirklich befriedigend. Der Strandbereich wird vom Life Guard Team gut betreut und sehr sauber gehalten. Ahmed und Chocolate sind immer aktiv und jederzeit ansprechbereit. Das Hotel kann nichts dafür, dass aus dem offenen Meer immer wieder größere Mengen Plastikmüll in die Bucht treibt. Soweit gewünscht kann man die üblichen Ausflüge oder Privatfahrten vor Ort buchen. Wir haben mit Mody's Team sehr gute Erfahrungen gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Stephan

Liebe Stephan und Meike, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team