Bewertungen (3 380)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur, wir kommen sehr gerne wieder.
Das Coral Sun Beach Resort ist eine sehr schöne kleine Anlage mit einem super schönen Riff, schönem Strand, vor allem aber mit Hotelpersonal mit Herz das uns unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Dankeschön nochmal Francesca stellvertretend für alle Mitarbeiter. Ebenso ein großes Dankeschön an Melanie für die tollen Ausflüge die wir mit euch, mit dem Team von Erlebnis Ägypten VIP Ausflüge gemacht haben. Immer wieder gerne.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist super. Der neuen Top Manager ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war so lecker. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vielen Dank.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
CSB hat einen Erholungsfaktor hoch 10
Ein sehr familiäres Hotel, nicht zu groß, alles sehr übersichtlich. Pool wurde renoviert. Sehr schöne Strandbucht mit Hausriff. Es liegt weit außerhalb von Safaga. Was wir optimal finden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur und unvergessliche Erlebnisse.
Ein kleines und gemütliches Hotel. Um vom Alltag abzuschalten ist man hier vollkommen richtig! Sehr leckeres Essen und ein zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen,habe vor
Super freundliches Personal, ruhig,sauber und Essen ist auch sehr gut. Würde immer wieder dort buchen. Würde es auch jederzeit weiterempfehlen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis topp!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und sehr ruhig und daher abgelegenen Bucht. Das Hotel ist bezogen auf Preis-Leistung gut. Der Service ist sehr gut und das Essen ebenso.
Bernd(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ideal zum Ausruhen. Alles sauber, große Zimmer , völlig ausreichend (gut). Alles funktioniert. Super mit eigenem Strand und Riff, welches keine Wünsche offen läßt.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub im feinen kleinen Hotel
Der Transfer dauert ca 1,15 Stunden auf direktem Weg. Das einchecken hat spät abends super funktioniert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt war sehr schön und die Liegen mit Auflagen in einem guten Zustand.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern.
Kleines ruhiges Hotel, genau was wir brauchen. Als Taucher können wir auch das vom Strand aus erreichbare Riff sehr empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer noch ein entspanntes Relaxhotel!
Kleines, entspanntes Hotel. Wir sind schon oft dagewesen. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel zum entspannen. Es ist liegt mitten im nichts, das muß man vorher wissen, daher ist es wirklich ruhig drum herum. Wer Action und Shopping sucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt eine sanfte Animation, mit ca. 1 Stunde entspanntem Abendprogramm an der Poolbar, was man sich anschauen kann, oder nicht. Die Animation ist auch nicht störend, wenn man sie nicht haben möchte. Das Hotel selbst ist gut geführt und sauber. Die…