Viel besser als vor unseren ersten Besuch 2011. Waren jetzt zum 4 mal da wird vieles erweitert und erneuert zum Beispiel: Bessere Küche und vieles mehr. Kommen gerne ein fünftes Mal.
Schöne geräumige Zimmer. Jeden Tag sehr sauber gereinigt. Matratze hart aber trotzdem gut zu schlafen. Essen gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei! Generell das Personal sehr freundlich! Das einzige was für uns fehlte war deutsches Fernsehen!
Wir hatten mega tolle Ausflüge gebucht, direkt am Strand bei Mody! Kairo und Luxor mit deutschsprachigem Reiseführer waren einfach nur toll, spitze organisiert und man ist von Anfang bis zum Schluss bestens aufgehoben!!
Das Coral Sun Beach Resort ist eine sehr schöne kleine Anlage mit einem super schönen Riff, schönem Strand, vor allem aber mit Hotelpersonal mit Herz das uns unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Dankeschön nochmal Francesca stellvertretend für alle Mitarbeiter.
Ebenso ein großes Dankeschön an Melanie für die tollen Ausflüge die wir mit euch, mit dem Team von Erlebnis Ägypten VIP Ausflüge gemacht haben. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist super. Der neuen Top Manager ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war so lecker. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vielen Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
CSB hat einen Erholungsfaktor hoch 10
Ein sehr familiäres Hotel, nicht zu groß, alles sehr übersichtlich. Pool wurde renoviert. Sehr schöne Strandbucht mit Hausriff.
Es liegt weit außerhalb von Safaga. Was wir optimal finden.
Ein kleines und gemütliches Hotel. Um vom Alltag abzuschalten ist man hier vollkommen richtig! Sehr leckeres Essen und ein zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und sehr ruhig und daher abgelegenen Bucht. Das Hotel ist bezogen auf Preis-Leistung gut. Der Service ist sehr gut und das Essen ebenso.
Sehr schönes Hotel, ideal zum Ausruhen. Alles sauber, große Zimmer , völlig ausreichend (gut). Alles funktioniert. Super mit eigenem Strand und Riff, welches keine Wünsche offen läßt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub im feinen kleinen Hotel
Der Transfer dauert ca 1,15 Stunden auf direktem Weg. Das einchecken hat spät abends super funktioniert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt war sehr schön und die Liegen mit Auflagen in einem guten Zustand.