Bewertungen (3 376)

Freddy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In dieses Hotel fahren wir jedes Jahr. Einfach Kla
Ruhiges, sauberes Hotel. Das Personal, und damit meine ich alle Mitarbeiter, sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liegt außerhalb von Safaga. Wer Ruhe mag und benötigt, ist hier genau richtig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Tage mit freundlichem Service und gutem Essen
Kleines, ruhiges Hotel mit kurzen Wegen und freundlichem und aufmerksamem Personal. Restaurant mit windgeschütztem Außenbereich. Schöner Strand mit tollem Riff
anoym(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nicht nochmals
Riff schön, Zimmer gehören unbedingt saniert, Zimmer Boy sollten mehr Zeit zum putzen verbringen anstatt Figuren in Bett zu basteln
10.05. - 08.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 35 Minuten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines sehr ruhiges Hotel. Preis/Leistung passt. Beim Essen könnte es etwas mehr Abwechslung geben aber für die größe definitiv akzeptabel und nachvollziehbar
Udo (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel mit
Kleines Hotel mit guten Service. Sehr freundlichen Personal. Silvesterabend war sehr gut ohne Aufpreis. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervolle Urlaubszeit
Sehr liebes und jeden Wunsch erfüllendes Personal. Danke für die rolle Zeit. Die Schnorcheltour durch das Hausriff war ein Erlebniss. Einfach wunderbar aufgenommen und rundum Service genossen
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr guter Service
Ein sehr schönes ruhiges Hotel , sehr gutes Personal und daß Riff ist super, wir kommen schon viele Jahre immer wieder in dieses Hotel und wenn es etwas zu beanstanden gibt, wird es vor Ort sofort erledigt
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder! Verpflegung katastrophal!
Ich hätte hier liebend gerne eine bessere Bewertung abgegeben. Wir waren schon sehr oft in Ägypten oder anderen Ländern im Urlaub. Leider ist das Essen in diesem Hotel wirklich schlecht, teilweise ungenießbar! Mit den Getränken verhält es sich genau gleich. Hier werden Spirituosen benutzt, die man nicht mal als C Ware ausgeben könnte. So ist es mit einfachen Worten auf den Punkt zu bringen. Andere Hotel Gäste haben dies während unseres Aufenthaltes genau gleich gesehen und ebenfalls offen kund getan. Das Team…
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Verbesserte Küche in einem älteren Hotel
Dieses Hotel ist sehr familiär geführt. Obwohl in die Jahre gekommen fühlen wir uns immer wieder wohl. In diesem Jahr stellen wir eine deutlich verbesserte Küche fest.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Für uns perfekt.
Superliebe Mitarbeiter, ein schönes Riff und richtig gutes Essen. Wir freuen uns immer wieder sehr auf unseren Urlaub hier, es ist Erholung pur.