Bewertungen (3 375)

Kathleen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und schnorcheln
Ruhiges Hotel weit ab vom Trubel. Nettes Personal und super Riff zum schnorcheln ohne Steg gleich Fische und Korallen. Sand Kiesstrand unbedingt Badeschuhe,Petermännchen wartet 😉
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter 8 Wochen Urlaub
Das Hotel CSB liegt ungefähr 30 km von Safaga entfernt. Es liegt in einer Bucht mit einem noch gut erhaltenen Korallenriff. Wer im Urlaub Action und Party sucht, ist hier fehl am Platz. Trotz allem kann man hier, direkt im Hotel, wunderschöne Ausflüge buchen. Das CSB ist schon ein etwas älteres Hotel. Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Erfahrung im Hotel – gemischt, aber insgesamt in Ordnung
Wir waren als Familie (mein Mann, unsere 16-jährige Tochter und ich) in diesem Hotel. Leider war der Start nicht gut. Als wir ankamen, war unser Zimmer nicht vorbereitet. Man hat uns stattdessen ein Ausweichzimmer in einer nahegelegenen Pension gegeben – dieses war leider sehr alt, feucht und roch unangenehm. Wir haben uns sofort beschwert, weil wir dort nicht bleiben konnten. Danach bekamen wir ein anderes Zimmer im Hotel, das aber als „Doppelzimmer“ zählte, was für Verwirrung sorgte. Da wir sehr müde waren, haben…
10.05. - 08.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet ein schönes Riff und sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, tolles Riff direkt am Hotelstrand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Farida von der Animation war auch sehr nett und hat alle Gäste sehr animiert :)
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Riff und Programm waren angenehm, Zimmer könnten besser sein
Riff und Programm in Ordnung, allerdings sind die Zimmer sehr veraltet und die Sauberkeit könnte definitiv besser sein. WLAN ist nur in der Lobby und an manchen Teilen vom Strand vorhanden und funktionierte bei mir (IOS) garnicht. Essen ist in Ordnung
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Strandurlaub mit einigen Mängeln im Hotelzustand.
Für einen Realax-Urlaub ohne viel Tam-Tam ist das Hotel genau richtig. Strand und Schnorchelriff sind super, das Hotel selber ist jedoch sehr deutlich abgewohnt, veraltet, oder wie immer geschrieben wird - in die Jahre gekommen. Da ich insgesamt elf (11) mal dort war, kann ich dies ruhigen Gewissens behaupten.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhiges Hotel. Für Familien nicht so geeignet.
Außerhalb von Sarfaga, sehr ruhiges Hotel mit sehr schöner Bucht. Freundliches Personal mit besonderem Flair. Hervorzuheben wäre in der Rezeption der Herr Bassem. Eher ein Erwachsenen Hotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
CORAL SUN BEACH SAFAGA Top
Ein sehr feines kleines Hotel mit schöner Bucht. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Essen ist gut. Zimmer sauber. Deutschsprachig. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Cosmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage und Essen sehr gut, Hotel sehr alt
Die Sauberkeit ist sehr subjektiv, und das Hotel ist schon ziemlich alt. Das merkt man im Bad und an den Möbeln. Der Rest war wirklich in Ordnung, aber der erste Eindruck kann den gesamten Urlaub kaputt machen.
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Coral und immer wieder. Es ist Familie.
Schönes Hotel mit top Riff. Sauber und gepflegt. Wunderbare Menschen (Personal) Super Touren mit Mody ( Chill Tour) Zu wenig Zeilen um jedem Einzelnen zu danken. Fühlen uns immer willkommen und von Allen umsorgt. Essen auch gut. Habe die beste Tomatensuppe ever gegessen. Das Coral Sun Beach ist ein Ort, wo ich am schönen Strand meine Seele baumeln lassen und glücklich bin und im Wasser die Vielfalt der Fische und Korallen bewundern kann. Vielen lieben Dank auch den Jungs am Strand (Med hat, Ahmed, Ali und…