Die Hotelanlage ist angenehm, aber das Nebengebäude ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung. Der Korallenriff ist besonders auf der Südseite einfach Spitze. Der Garten, ist sehr gepflegt, das Essen entspricht 4 Sterne Landeskategorie. Das Personal ist sehr freundlich. Minus Punkte gibt es für das Zimmer mit Gartenblick. Dieses war total ungepflegt, ruiniert und eklig. Wir konnten nach 4 Nächten dann endlich ins Hauptgebäude wechseln. Das Zimmer im Hauptgebäude (wird unter Meeresblick angeboten) ist in Ordnung und entspricht 4 Sterne Landeskategorie. Wir würden…
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn man denn mit dem Bus erstmal da ist. Hier würden wir jedem einen Privattransfer empfehlen. Zimmer groß, Aussicht gut und es muss auch niemand verhungern.
Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Hotel für Paare mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Ruhiges kleineres Hotel mit breitem Strandbereich.Ideal für Paare die Entspannung und Erholung suchen. Schnorcheln möglich. Wer Ausflüge machen will kann im Hotel buchen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, langjährig beschäftigt. Gutes Essen. Wohlfühlen vom ersten Augenblick. Sind zum dritten Mal hier zum Tauchen, kommen nächstes Jahr wieder.
harzerontour.com
Das Hotel muss renoviert werden. Lage direkt am Wasser mit einem tollen Hausriff. Sehr nettes Personal. Die Leitern am Pool müssen unbedingt überarbeitet werden !!! Diese sind nicht fixiert und daher eine Unfallgefahr. Die Poolpumpe muss ebenfalls erneuert werden. Diese ist andauernt deffekt.
Und bitte keine Russen als Gäste !