Sehr schlechtes Hotel mit einem sehr schlechten Management. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es kein Zimmer für uns gibt. Wurde angeblich durch TUI storniert! Wir wurden einfach mit der Aussage stehen gelassen! Nach endlosen Telefonaten mit TUI wurde uns Stunden später ein Zimmer zugewiesen welches jedoch nicht dem gebuchten Superior Zimmer entsprach.
Strandverkäufer sowie Gastronomie eine Katastrophe. Billiger Alkohol, billige Automaten Soft Drinks und ein wenig überzeugendes Buffet Angebot.
Das Personal…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Coral Sun Beach
Angenehmes Personal
Die Verkäufer am Strand waren zwar mal da aber nicht zu lästig
Strand würde sauber gehalten
Riff war schön
Essen hat geschmeckt
Alles in allem ein schöner Urlaub
Kontaktaufnahme zu TUI im Hotel war nicht möglich, TUI-App funktioniert nur mit Apple-Smartphone meiner Tochter, Android nur mit Browser, aber Abflug-Infos werden da nicht angezeigt, Arzt im Hotel unfähig und überteuert, Arzt in Central Hospital Safaga schnell und professionell und freundlich und billig. Danke an Arzt, Personal im Hospital und Taxifahrer als Guide im Gesundheitswesen! Allianz Auslandskrankenversicherung war hilfreich und schnell erreichbar. Kostenerstattung noch nicht erfolgt.
Hotel liegt in der…