Ich habe lange recherchiert, bevor wir in den Osterferien dort Urlaub gemacht haben. Da wir daraufhin mit einer niedrigen Erwartungshaltung angereist sind, wurden wir nicht enttäuscht. Für uns waren die Bucht zum Schnorcheln und Tauchen mit der wirklich tollen Tauchbasis und letztlich auch der Preis (zwei Erwachsene und zwei Teenager) ausschlaggebend.
Wer Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen und ein gehobeneres Ambiente legt, sollte vielleicht lieber ein anderes Hotel in Erwägung ziehen. Wir würden dem Hotel…
Erstaunlicher Ort. Super Essen. Das Service-Team i
Erstaunlicher Ort. Super Essen. Das Service-Team ist so freundlich. Schöner Strand mit Sand. Das Anime-Team ist so lustig und die Shows jeden Abend ist perfekt für Erwachsene und Kinder. Aktivität am Strand und Wassergymnastik am Pool, wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel
Freundliches Personal und gutes Essen, aber renovierungsbedürftiges Bad
Das Personal ist freundlich und das Essen ist in Ordnung. Leider ist Bad Bad etwas heruntergekommen. Ansonsten kann man das Hotel aber weiterempfehlen. Vor allem das Riff ist sehr schön und die Anlage ist sehr ruhig.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel ideal zum Erholen komme schon das 18 mal hierher und immer wieder sehr schön und an alle die was auszusetzen haben bleibt zu Hause ganz einfach
Sehr freundliche Service und Bedienung...lechlende Gesichter. Animation besonders amany, cholud Joplin und persönlich sehr gut und freundlich. Kurz und gut..alles bestens.