Katharina (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zum Tauchen zu empfehlen, für Gastro nicht.

Gut

Ich habe lange recherchiert, bevor wir in den Osterferien dort Urlaub gemacht haben. Da wir daraufhin mit einer niedrigen Erwartungshaltung angereist sind, wurden wir nicht enttäuscht. Für uns waren die Bucht zum Schnorcheln und Tauchen mit der wirklich tollen Tauchbasis und letztlich auch der Preis (zwei Erwachsene und zwei Teenager) ausschlaggebend. Wer Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen und ein gehobeneres Ambiente legt, sollte vielleicht lieber ein anderes Hotel in Erwägung ziehen. Wir würden dem Hotel wünschen, dass es mehr aus sich macht. Dafür müsste aber deutlich an der Küche und den Getränken gearbeitet werden.

• Zimmer einfach, aber sauber. Es wirkt alles schon etwas abgerockt, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren.

• Sehr schlecht
  • Hier müsste das Hotel am meisten an sich arbeiten. Da wir vegetarisch essen, hat uns die geringe Fleischauswahl nicht gestört. Fisch wirkte nicht sehr appetitlich. Sehr kleine Obstauswahl. Essen oft recht eintönig. Man kann aber immer etwas finden, sollte sich aber darauf einstellen, sonst dürfte man enttäuscht sein. Cocktails ungenießbar. Wirklich gut waren aber die zwei ägyptischen/orientalischen Abende aus unserer Sicht. Diese zeigten uns, dass die Küche eigentlich mehr kann.

• Gut
  • Zu uns war der Service immer sehr nett, vor allem wenn man bedenkt, dass zu unserer Reisezeit Ramadan war.

• Transfer war leider lang, da wir als letztes Hotel angefahren wurden. Hier lohnt sich ggf. ein privat organisierter Transfer. Die Bucht ist zum Tauchen wirklich toll und war für uns der Grund unserer Buchung. Toll auch, dass man die Bucht mit der kleinen Pension der Tauchschule für sich alleine hat. Sehr ruhig, was uns gefiel.

• Schlecht

Zum Tauchen und Schnorcheln super, das ist aber keine Leistung des Hotels. Die sehr gute benachbarte Tauchschule mit toller Bar gehört nämlich nicht dazu. Es gab ein Volleyballnetz, was wir gerne mehr genutzt hätten. Die vorhandenen Bälle waren aber unbrauchbar und uns wurde kein Interesse des Hotels gezeigt, sich um bessere Bälle zu kümmern. Ganz schräges Animationsteam. Das Geld sollte sich das Hotel sparen und lieber in die Gastronomie investieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung