- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines abgelegenes, sehr ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel. Die meisten Hotelgäste sind dort Wiederholungstäter ab 50+. Nicht geeignet für junge Leute/ Kinder. Strand war ok, Liegen wurden immer mit Handtüchern besetzt, keine Chance welche zu späteren Zeit zu bekommen.Hoteleigenes Hausriff gut. Hotelzimmer schmuddelig u alt. Bettwäsche fleckig, Gardinen waren total versüfft mit unerklärlichen Flecken. Ekelhaft! Pro Tag gab es nur 1 Wasserflasche gratis. Bier wurde meist warm und schon abgestanden ausgeschenkt in ekelhaft aussehenden Plastikbechern. Mixgetränke teilweise ungenießbar. Buffet für die Hotelgröße ok aber jeden Tag dasselbe. Animation fürchterlich! Personal war aber super freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern.