Bewertungen (3 370)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung am Meer
Ein kleines ruhiges Hotel,mit einem tolles Hausriff. Sehr nettes Personal. Zimmer schon etwas älter aber ausreichend. Essen geht so.
Inken(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Superschöner Erholungsurlaub
Wir waren von Anfang an begeistert von dem Hotel. Keine riesen Hotelanlage, sondern klein und sehr gemütlich mit einem super tollen Hotelriff. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub, schnorcheln
Bikini u.Shorts stimmt so nicht, es wird erwartet nicht in Strandkleidung zu erscheinen! Für jeden etwas dabei, immer freundliche Bedienung
10.05. - 08.07.262 ERW
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oase der Erholung!
Perfekt zur Erholung. Zuverlässiger Transfer. Zimmer mit Meeresblick toll und sauber, Gastronomie lecker, Hausriff unvergesslich. Personal freundlich und zuvorkommend. Animation weniger gut. Sind 3 Wochen all inkl. geblieben. Wir kommen wieder!
hanan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Preisen
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder
Ein wunderschönes kleines Hotel mit hervorragendem Service und tollen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Welcome back.... das 4te mal in Folge
Welcome back .... zum 4ten mal in Folge 🤪. Unser Fazit .... wiir sind immer wieder überrascht, was es wieder in der kurzen Zeit für Veränderungen im Hotel gibt. Die lange Mauer am Strand ist fertig gestrichen worden, Neue Becher gibt es an der Strandbar, der neue Pizzabäcker macht leckere Pizza. Das Essen im Hotel ist wieder viel viel besser geworden. Es schmeckt uns sehr gut...Geschmäcker sind verschieden.... wir kennen das Essen von unserem ersten Besuch im Juni 2021 und bis jetzt hat es eine richtig krasse…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Coral Sun Beach ist ein super Famieleres Hotel .Wir haben uns so fort wie zuhause gefühlt .Wir haben uns verliebt .Die Crew war super alle waren so freundlich .Wir wurden aufgenommen als wären wir Familie 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 .Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal im Coral Sun Beach
Marion und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub garantiert. Wir kommen wieder
Kleines Hotel direkt am Strand. Überall hat man Meerblick. Hier kann man den Alltag entfliehen und völlig entspannen. Alle Angestellten sind toll!
Detlef Aloys(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne kleine Anlage wo der Stress gestern war.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ein Schnorchelparadies,die Fische 🐟 sind scharren vor Ort. Auch Liefgaard sind vor Ort