Kleines Relax Hotel mit 110 Zimmer. Schönes Riff und langer Strand.
Das Hotel wurde uns empfohlen.
Am Flughafen WE Telekom Egypt SIM Karte für Internet gekauft, die haben alles fertig gemacht.
Ein älteres aber gepflegtes Hotel ,etwas weg vom Trubel grosser Städte mit ein paar kleinen Lädchen. welche zu einkaufen einladen. Es gibt 3 Bars welche versuchen aus den vorhandenen Möglichkeiten paar gute Getränke zu zaubern. Besser aber mann experimentiert selbst etwas.
Gemütliches Hotel direkt am Meer mit hauseigenen Riff. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts. Für Ruhesuchende und zum schnorcheln optimal.
Alle Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und das ganze Hotel ist "gut in Schuß". Das Essen-Buffet ist immer sehr reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet. Achtung: Man nimmt zu, wenn man immer ißt was das "Auge einem sagt"!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, saubere, große Zimmer mit allem, was man benötigt. Wenn auch schon etwas ältere Möbel und teilweise abgewohnt, so ist nichts dabei, was wirklich stört. Der Blick vom Balkon auf das Meer zaubert einem jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht.
Begeistert hat uns, dass wir in der einen Woche keinen einzigen unfreundlichen oder nicht hilfsbereiten Mitarbeiter getroffen haben.
Das Essen ist für ein AI Buffet erstaunlich gut und die Cocktails waren durchwegs köstlich.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum relaxen hervorragend, sonst nichts.
Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, wer also relaxen will ist hier genau richtig. Animation kann man getrost vergessen, die schlechteste, die ich je erlebt habe, braucht man aber nicht. Das Aussenleben ist ab 22 Uhr erledigt - ab ins Bett. Sauberkeit ist ok, Personal fast schon familiär, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun das achte Mal hier und kennen alles. Es hat sich einiges zum Positiven manches auch zum Grenzwertigen entwickelt (Beleuchtung abends in pink und blau geht überhaupt nicht). Kellner am…