Wunderschönes Hausriff, was zur Weiterempfehlung e
Eine'sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff, das keine Wünsche offen lässt . Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und werde ein drittes Mal kommen 😎
3 Sterne Hotel ja, vier Sterne ist einer zu viel. Vielfach älteres Publikum darum vermutlich auch die viele zu guten Bewertungen. Wir sind hauptsächlich zum Tauchen gekommen. Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Schnellstrasse von Marsha Alam nach Hurghada. Das heisst je nach Lage des Zimmers, hört man die Lkws und Autos. Für unsere Ansprüche, Schlafen, Essen, Tauchen war das Hotel in Ordnung. Mehr haben wir zu dem Preis auch nicht erwartet. Es stehen massive Liegestühle in Holzbauweise in genügender Anzahl…
Wir waren zum 2.mal im Coral Sun .und werden auch wieder hierher kommen , weil wir mit den Leistungen zufrieden waren . Besonders zu hervorheben ist das Personal in allen Bereichen .
Ich war nun zum 8x in Ägypten. Zum 1x in diesem Hotel. Aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Für mich der ideale Ort um wirklich Ruhe zu haben. Keine nervenden und lauten Osteuropäer.
Wenig Kinder und eine sich zurückhaltende Animation.
Ein tolles Hausriff und durchweg sehr nettes Personal runden meine Erfahrung ab.
Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber man ist ständig dabei Instandsetzungen vorzunehmen. Und nicht vergessen, es ist auch Landeskategorie 4 Sterne.
Einzigster Kritikpunkt, es sollten…
Kleines gut gepflegtes Hotel mit wunderschöner Strandlage. Ca. 90 Minuten Transfer. Der Service aller Angestellten von Rezeption, Kellner, Gärtner und allen anderen ist sehr gut. Haben immer ein lächeln parat.
War wieder ein wunderschöner Urlaub.
Wie hier schon vielfach beschrieben ist es ein kleines überschaubares Hotel mit schönem Riff. Da das Hotel in einer Bucht liegt kann man fast bei jedem Wetter schnorcheln. Was man bei anderen Hotels die einen Steg haben bei viel Wind und Wellengang nicht kann. Außenherum ist nichts, das sollte einem aber bewusst sein, wenn man dieses Hotel bucht. Ausflüge kann man im Hotel Buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist ok, wenn jemand andre Ansprüche hat sollte er auch mehr in den Geldbeutel langen.