Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Partyhotel großer Spaß
Das Hotel ist das schönste was ich je erleben durfte! Ich bin zusammen mit meiner Familie angereist und wir haben den Service an Bord des corals sehr genossen.Ich kann allen partyurlaubern dieses Hotel wirklich nur empfehlen! die pizzaria "12 Apostel". Tür raus, links direkt auf der Ecke!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstiges Hotel im Partyzentrum
Sehr freundliche Rezeption, die 24 Stunden geöffnet hat, auch die Bar hat 24 Stunden geöffnet so dass es zu jeder Zeit Erfrischungen gibt. Die Zimmer sind sauber und für einen Party-Urlaub zweckmäßig. Jedes Zimmer hat einen Balkon und das Hotel ist genau gegenüber der Bierstraße und in zweiter Linie zum nahen Strand.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ist zwar ein kleines hotel aber der Service ist top. Es werden täglich die zimmer gereinigt, neue Handtücher gebracht und alle sind sehr freundlich. Unverdientes 1sterne hotel. Die lage ist top aber es ist dennoch ruhig und gemütlich. Leider gibt es keinen pool aber da es nur 1 Minute zum Strand sind nur ein kleiner minuspunkt. Ich würde das hotel immer wieder buchen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für einen Kurzurlaub OK
Für einen Kurzurlaub OK. Aber leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, was einen im Hochsommer schon an die Grenzen bringt. Aber sonst ist das Hotel zum schlafen und für den Preis mehr als OK. Die Lage ist auch gut, direkt am Ende der Bierstraße.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Werden wieder kommen!
Super Hotel! Der zustand für einen Stern ist wirklich Klasse! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Lage zu den Ausgehmöglichkeiten war Perfekt!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt für Party-Urlaub
Extrem gute Lage, direkt an der Bierstraße (Ballermann 7). Bierkönig, MegaPark, Oberbayern und RiuPalace alles innerhalb von 3-8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Strand in ca. 2-3 Minuten. Hotel ist sehr sauber und wurde offensichtlich vor kurzem renoviert (Zimmer + Fassade). Zimmer sind klein, Bad ist winzig. Wenige Zimmer, daher eher ruhig. Sehr freundliches Personal. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!!! Perfekt für Party-Urlaub!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel für Partyurlaub
Wir waren bis jetzt 3x im hotel Coral mit der Fussballmannschaft &ich kann es nur empfehlen ! Super sauber, Personal top !!! Essen reicht! Nichts besonderes. Neu renoviert 2015!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top 1 Sterne Hotel
Ein Super 1 Stern Hotel in Top Lage zum niedrigem Preis. Für eine Kurzreise nicht Besseres als das. Scheint kürzlich renoviert zu sein und sehr sauber.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Günstig, nette Mitarbeiter, gute Lage
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Das Personal ist immer zuvorkommend, es ist sauber und die Betten sind auch sehr angenehm! Das Frühstück fällt eher spärlich aus, aber reicht für einfache Leute. Einzig ein kleines Tischlein am Balkon fehlt !
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Partyhotel, sauber und in allerbester Lage!!
Reisedauer: 1 Woche Anfang August 2014 Gebucht: 1x 2er Zimmer, 2x 3er Zimmer Zustand und Sauberkeit: Grade für ein 1 Sterne Hotel waren wir sehr positiv überrascht, Inklusiv-Leistungen: WiFi-Empfang im 2. Stock eher mäßig, dafür reicht das WiFi vom "Deutschen Eck" bis ins Hotel, ist aber auch nicht so wichtig. Gästestruktur: Erwartungsgemäß viele deutsche Partyurlauber, laute Musik und nächtlicher "Krach" waren überhaupt kein Problem ;-) Fazit: Das "Hotel Coral" wurde uns empfohlen und wir können es…