Bewertungen (1 317)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Richtig gut um die Seele baumeln zu lassen
Eine Anlage mit sehr schönem Garten - das Essen war gut. 400 m weg vom Strand entsprach der Beschreibung. Die Umgebung in ländlicher Lage.
Urlauber
Urlaub
Das Hotel kann man gut empfehlen, alle waren freundlich und bemüht, falls Probleme waren. Nur leider sprachen sehr wenige deutsch.
Patrick (41-45)Deutschland
Strand&Badeurlaub mit etwas Sightseeing
Alles gut soweit. Etwas in die Jahre gekommen aber für das Budget echt okay. Gut angeordnet, alles top zu erreichen, auch wenn Gäste nicht gut zu Fuß sind. Service ist super, alle nett, freundlich und kümmern sich. Können teilweise deutsch, sonst kommt man mit Englisch super weiter. Essen passt, erst probieren, dann meckern. Wer es net mag, hat trotzdem Auswahl und findet seine Speisen. Essen immer frisch und warm. Für Kinder super, viel Dessertauswahl und genug, um den Tag rum zu kriegen. Wir kommen gerne wieder
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Wiederholungsgefahr, da keine Erholung.
Hotel veraltet. Leider wird auch nicht richtig was verbessert. Bei 4 Sterne erwartet man was anderes. Pool dreckig mit Algen sogar im Kinderbecken. Wurde nicht wie sonst anderswo täglich gereinigt. Habe in der 1 Woche keinen Poolboy gesehen. Die Gartenanlage wurde auch nicht richtig gepflegt. Die Palmen hingen voll vertrockneten Palmwedeln.
Gerda(61-65)Deutschland
Voller Erwartung hingefahren, total enttäuscht. K
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Zimmer abgewohnt. Türen und sanitäre Ausstattung (Armatur Dusche und Waschbecken)eher schlecht. Dusche sehr knapp. Terassentür ließ sich nicht richtig schließen. Die Verpflegung war einfach und es wurde nur gespart. Das Servicepersonal beim Essen war sehr langsam und gab sich nicht viel Mühe. Das Hotel liegt etwas zurück vom Strand und weiter weg zur Ortschaft. Am Abend ist die Straße sehr schlecht beleuchtet. Ein Shuttle wäre nicht schlecht, Die Unterhaltung im Hotel ist…
Martina(61-65)Deutschland
Beste Empfehlung Hotel Corali
Das Hotel Corali ist wirklich zu empfehlen. Piksauber alles und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielseitig und immer frisch und lecker. Die Außenanlagen sind super gepflegt. Das Hotel liegt nahe am Meer, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Alles bestens.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wie immer ein sehr entspannter und ruhiger Urlaub,
Traumhaft schöne Anlage, super Service, Fahrradverleih zu kleinen Preisen einen Tag ging es mir auf Grund von Migräne gar nicht gut, hatte gebeten mein Zimmer nicht zu reinigen da ich mich legen wollte, wurde prompt akzeptiert und ein Zettel bitte nicht stören an die Tür gehängt
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder !
Die Hotelanlage ist toll! Sehr sauber! Das Essen mittelmäßig! Der Service sowie die Reinigung der Appartments war sehr gut! Wir waren zum 5x dort und würden immer wieder buchen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
All inklusive gibt's dort nicht. Gastro schlecht!!
Anlage schön, Rest unterirdisch. Essen und Getränke Katastrophe wenn man sie nicht bezahlt, All inklusive AUF KEINEN FALL buchen!!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub mit vielen Freunden.
Die gepflegte, traumhafte Hotelanlage und das tolle Personal sorgen wie jedes Jahr für unvergessliche Tage.